Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@antip Я порой людей с диагностированным вич встречал,которым было абсолютно все равно…вспоминали когда уже накрывало…
Ах! Как же так то ? Ой а я и забыл(а)…В общем не удивляюсь никому и ничему.
-
@informatik Согласен, но это скорее стадия “принятия”. Человек- это такая “скотина”, ко всему привыкает. Другое дело, когда ты узнаешь только что. Хотя, бывает всякое.
-
Ребята, кто вам сказал, что я спокойна, как удав? Я как раз на иголках, но объяснила же, что ввиду чрезмерной занятости, не могу добраться до СЦ, вот и зарегилась тут и экпресс тесты покупаю т.к это все “на ходу”, что называется.
-
@ив Если вопрос ко мне,то я как дилетант в вопросах трактовки блота,отвечу так .
2,5 месяца…возможно уже повязан антителами ???
Не знаю,высказывайте свои предположения.
Опять же,у истории должен быть конец.
И если он будет хорошим,то интересно было бы глянуть бумаги. -
@jenya-tarasova не паникуйте, и не оправдывайтесь ни перед кем. Все нормально.
-
@informatik если повязан, то уже будет развернут блот. В среднем ему хватает 1 месяца или чуть больше, что-бы развернуться. Так, что вот как то так.
P.S. Вопрос не к вам. Просто для понимания и осмысления.
-
@jenya-tarasova Ты на атомной электростанции работаешь? Какая, млять занятость. Беги здаваться пока не поздно. Если нет вируса, то хоть успокоишься, а если есть, то лечение получай.
-
@antip вы читаете, что пишет девушка? Это не Россия, это Болгария. К тому-же ей решать, как ей жить и что делать.
-
@ив Да вот ,в среднем то может и месяц…а если не в среднем ? И р24 уже нет и блот ещё не “забит” ???
В общем вопросы…лично у меня остаются.
-
@ив тогда безусловно пцр и вот тут то все встаёт на свои места.
-
@informatik ну если конечно рептилойдов считать, то, наверное да. Тут по факту все строго. Человек сходит, сдаст ПЦР и все скажет, пока все. Я уверен, что все будет нормально.
-
@ив И что, что Болгария. Тот же хер, только в левой руке. Ничем нашей матушке России не уступает.
-
@antip вы там жили? Уступает по медицине уж поверьте, жил там.
-
@ив Ну уж с рептилоидами вы загнули конечно )) вполне себе и куда чаще более месяца. Если речь о полном,под завязку.
Про пцр выше высказался.
-
@ив Жить не жил, но бывал. Ничего плохово сказать не могу. Хотя на вич я там не проверялся.
-
@informatik если больше то должен быть, P24. Все просто.
-
@antipБолгария,что Россия, только вид сбоку ))).
-
@antip вот тогда и не чего говорить. Медицина там далеко не идеальна.
Я сейчас живу в Сербии( Белград), так вот, тут специалисты завидуют допустим Российской H-Clinic. -
@ив не спорю,возможно и так.
-
@ив Ну все, теперь переезжай в Хорватию, расскажешь какая там медицина)))… (Без обид. Шутка-юмор).