Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@stuppy А я тебя пачмарить не буду. Просто пожелаю тебе перебоев с поставками л/с, родной. Исключительно тебе, мой шепелявый друг.
-
Пользователь @vlad-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Просто пожелаю тебе перебоев с поставками л/с, родной. Исключительно тебе, мой шепелявый друг.
Я от поставок не завишу :-p, обломись
-
@stuppy . Страна катится к изоляции. Скоро будешь покупать лишь отечественное. Оно, говорят, качественнее. 😁
-
Скоро будешь покупать лишь отечественное.
Ппц ты неудачливый, лажаешь раз за разом. Не твоё это. Слейся. Я покупаю отечественное. Не будет отечественного - поеду и куплю заграничного
-
@stuppy Кто тебя выпустит. Железный занавес не перепрыгнешь.
-
@vlad-0 ты совсем слетел с катушек. Что мы имеем? Человек без вич не может смириться, что его считают сумасшедшим, и поэтому желает человеку с вич смерти от спида на форуме про вич. Я считаю, таких надо банить. Согласны со мной? Не все вич-инфицированные психически устойчивы и лишний хейт в сторону положительных пользователей может нести опасность и вред. Форум должен помогать людям с вич, а не подогревать ненависть и стигму в их отношении
@Ilya-Antipin всему есть предел -
@dimalut А по-моему, Стюпи, ущемляет права фобов в ветке для фобов. И не путайте Илью, я предложил Стюпи перейти на отечественные препараты из СЦ, так как покупные на него плохо влияют.
-
@олеся-0 Вот-вот, и я о том же.
-
@vlad-0 Ну, это совсем перебор. Не надо так. Stuppy отвечает нам - фобам больше, чем мы того заслуживаем. Иногда с сарказмом, но смысл всегда понятен.
-
@amaravella А по-моему, слишком грубо.
-
@dimalut @Ilya-Antipin полностью поддерживаю. Илья Игоревич человек перешёл рамки приличия. Это не красиво.
-
Да уж, не то место, чтобы разбрасываться такими пожеланиями
-
@stuppy А я тебя пачмарить не буду. Просто пожелаю тебе перебоев с поставками л/с, родной. Исключительно тебе, мой шепелявый друг.
@Ilya-Antipin всякое было на форуме, но такого ☝️. Почему же люди перестают быть людьми?
-
@msh Всё, баньте, я не против. А то никогда не выберусь с этого сайта. Руки так и просятся что-нибудь напечатать. Всём крепкого здоровья. Плюсы, извините, за слова обращённые исключительно к Стьюппи.
-
Пользователь @олеся-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
месяц
Можно сразу как привился и в процедурный, кровь на ВИЧ сдать. А можно через день, неделю, месяц, год. Если он есть- то есть.
Это же не суслик. Которого не видно, а он есть.🙂🙂 -
@vlad-0 что значит в фобской ветке? Здесь изначально не было задумано фобских веток. Вы приперлись и гадите в каждой теме, полностью засрав некоторые из них до такой степени, что считаете их своей собственностью. Ещё и человека, который имеет терпение вам отвечать и относиться к вам по-человечески, желаете видеть умирающим в муках от спида. Окститесь, черти
-
@dimalut По моему, Стюпи, это троль, гоняющий фобов. Не удивлюсь, если вы и стюпи одно лицо под разными Никами.
-
Пользователь @dimalut написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vlad-0 что значит в фобской ветке? Здесь изначально не было задумано фобских веток. Вы приперлись и гадите в каждой теме, полностью засрав некоторые из них до такой степени, что считаете их своей собственностью. Ещё и человека, который имеет терпение вам отвечать и относиться к вам по-человечески, желаете видеть умирающим в муках от спида. Окститесь, черти
Червь, а ты не думал что жаждущие узнать причину своих симптомов, просто ищут людей сострадающих и понимающих, а если ещё и помогут то вообще счастье
-
@иуда ну помощь одна, диагноз - ипохондрия, лечащий доктор - психиатр. Фобы к этому форуму вообще не имеют отношения. Но большинство + с пониманием относятся к массовому осеннему обострению фобов
-
Пользователь @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
а ты не думал что жаждущие узнать причину своих симптомов, просто ищут людей
Нашли причину за два года и 864 сообщения на форуме?