Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@parsek делюсь своими впечатлениями после посещения СЦ… На удивление очереди в первичный кабинет не было, принял приятный доктор…зарегистрировал, записал все данные, посмотрел анализы… Морально успокоил. Выдал направление на сдачу анализа для подтверждения… Который кстати я уже сдала… Сказали приходить после праздников после 10 ого января… будут ставить на учёт если он подтвердится… Ну то, что он подтвердится это понятно. В общем пока впечатление о СЦ положительное, заняло это у меня ровно один час
-
@маруша меня это тоже в свое время удивило, все относились как к родной, успокаивали, говорили, что ВИЧ сейчас не страшнее ОРВИ. Ответили на все вопросы - я дико боялась заразить ребенка, мужа.- все в первом же кабинете и объяснили. Потом на учёте, когда диаскин делала, тоже тетечка, как могла успокаивала - у меня стадия СПИД была.
Вообще отношение приятное. А вот с терапией, как повезёт… Очень зависит от врача, к которому вас на учёт поставят. Кто-то сразу тивикай выписывает, а кто-то с регаста или калетры начинает (старые не очень хорошие препараты) .В любом случае, вам сейчас надо получить анализы с вирусной нагрузкой и количеством СД 4 клеток - иммунный статус.
Если интересно, можем пересечься, я тоже поеду после 10го кровь сдавать.
-
Пользователь @маруша написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
посещения СЦ…
Ни чего страшного в СЦ нет. Там все с тем же, что и вы. СЦ намного лучше местных поликлиник. Где бардак, ругань и вообше хаос.
Вы некоторые слова врача делите на три,примерно, они на своей волне, и часто частота колебаний этих волн не совпадают с вашей. Курите тему, это очень помогает в разговоре с инфектом.
Вобщем, прописывайтесь в СЦ(если плюсанет окончательно) получайте хорошую теру и наслаждайтесь мониторингом всех основных показателей каждые 6 месяцев. -
@маруша Извините, вопрос от Фоба. А после этих отношений летом, инфицирование как то проявило себя? : вы неожиданно слегли с ОРВИ или ОРЗ, появились какие то кожные проявления или увеличились лимфоузлы. Или всё прошло абсолютно незаметно? Напишите или здесь или лучше в раздел " Симптомы и синдромы", чтобы не засорять этот раздел. Вопрос для дальнейших поколений фобов.
Заранее, Спасибо. -
@vlad-0 Не заморачивайся по поводу симптомов,а то потом выискивать у себя начнёшь и ещё сильнее угнетать будешь себя
-
Пользователь @vlad-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вопрос для дальнейших поколений фобов.
😁😁😁
Этот источник ни когда не иссякнет! 😁
Ряды фобов маршируют. Вливайся- ищи симптом!😁😁 -
@rimbox После сданных мной анализов, если что то вылезет, то можно спокойно закрывать раздел тестирование на данном сайте.
-
@vlad-0 да ты не первый кто так говорит,да и не последний,почитай истории других…У меня так стоматит на слизистой рта уже два месяца держится,я как Джокер,только на изнанку😂
-
@rimbox А я и не говорю, что прекратил тестирование. Сдам после 3х и после 6ти месяцев, но ограничюсь, надеюсь, только ИФА.
-
@rimbox А насчёт, Джокера. Недавно заметил, если съесть НЕМНОГО лука, без разницы в салате или прямо так, то появляется покраснение под нижней губой от края до края и чуть дальше, такое хорошо заметное. Остаётся над верхней губой такое же и рот как у Джокера. Вобщем, после Н.Г. и к гастро-гу придётся заглянуть.
-
@vlad-0 я в августе слегла с короновирусом, который очень смазал картину…болела им долго…температура держалась полтора месяца…вот сейчас думаю…наверное вирус на вирус как раз зашел…но… увеличения лимфоузлов и сыпи, как пишут, что бывает…такого точно не было…мне кажется у всех по-разному…зависит от самого организма…но скорее всего, как я думаю, если бы не анализы на плановую операцию, то ходила бы в счастливом неведении ещё бы долго…
-
@slon отлично, я не против))
-
@маруша вполне возможно( что ходили бы ещё в неведении), но как Вы говорите короновирус на ВИЧ наложился и полтора месяца температура …, это серьёзное испытание для организма .
-
@vlad-0 у меня на слизистой оболочке щек,как будто отпечатки от зубов,пьешь ченить сладкое и уменьшаются,но не изчезают,то больше,то меньше.И не полосы,а именно следы как будто раздражена слизистая.Если вдруг у кого было,будьте любезны подсказать,как вы с этим боролись.К стоматологу пока что смысла нет идти,так как на антибиотиках,надо хотя бы недельку выждать после курса,что бы посев взять с полости рта
-
Пользователь @rimbox написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
К стоматологу пока что смысла нет идти
К психиатру есть, ему антибиотики не помеха
-
@олеся-0 целый месяц отпуска…там поди знай, если бы однократно, может бы и “пронесло”…а тут на протяжении всего месяца… Повторялось, как говорится и закреплялось, просто обидно, это был не левый чувак, а близким мне человек
-
@rimbox Когда в 14-15 году фобил, у меня весь язык в разводах был ( географический язык, вроде, называется). Долго с ним ходил, месяцев пять - шесть. Помогла только диета. С тех пор остались только гранулы Фордайса в углах губ и на внутренних сторонах щёк в зоне прикуса. Но они вроде как не лечатся, да и не мешают совсем.
-
Пользователь @vlad-0 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@rimbox Когда в 14-15 году фобил, у меня весь язык в разводах был ( географический язык, вроде, называется). Долго с ним ходил, месяцев пять - шесть. Помогла только диета. С тех пор остались только гранулы Фордайса в углах губ и на внутренних сторонах щёк в зоне прикуса. Но они вроде как не лечатся, да и не мешают совсем.
А что ещё из симптомов осталось с того времени?
-
Пользователь @маруша написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
В мае делала татуаж, июнь колола ботокс
Простите, не могли там занести?
-
@stuppy По своему опыту скажу, что к психиатру надо идти, когда прошли заученные ими когда то в институте сроки тестирования на ВИЧ. А это скорее всего 6 месяцев или год. До этого срока ты для них контактный и твои симптомы и синдромы могут быть от инфекции. А найти психиатра, который считает,что минус в 6 недель это отсутствие инфекции, сами понимаете, не реально,скорее за доказательство теории 6 недель психом и посчитают. Но таблетки, успокоительные, конечно, выпишут.