Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Задавал вам вопросы выше. Сегодня докопался до лаборатории где делал тест. Сказали что делали мне обычный экспресс тест . Хотя кровь из вены брали . На 9 неделях на сколько процентов он информативен ? Антитела .без антигена !
Спасибо ! -
@ilya-antipin Спасибо большое Илья!
-
@ilya-antipin Спасибо еще раз. Эти тестом я начал, этим и закончу.
Потому что если я пойду делать еще один . То все . Затянет омут фобии. -
@ilya-antipin доброго дня, Илья. Всего 2 года живу с ВИЧ, а по ощущениям все 10:)
ну да ладно, перехожу к теме: вот уже некоторое время меня беспокоит сердце, вернее чувство тяжести и скованности , слышу буквально каждый стук, каждый тик. иногда очень трудно «надышаться», постоянная потребность в глубоком вдохе, длится такое состояние по несколько дней, потом отпускает. За год три раза был у разных кардиологов, делали ЭКГ и ЭХО- вердикт нет ничего с сердцем, там все в порядке… это все нервы, вот попейте успокоительные ( которые ни хрена вообще не помогают ни от чего)… но лучше мне не становится, что посоветуете? -
@homer начало твоей исповеди незаметным для тебя образом как раз на нервное происхождение твоих проблем и указывает. Это они, нервишки. Вижу даже без экг и холтера. Сам через все то проходил. Нужно как-то жизнь и мышление поменять, чтоб стало спокойнее.
-
Пользователь @dimalut написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Нужно как-то жизнь и мышление поменять
и Эфавиренз
-
@stuppy разве он есть у него в схеме?
-
@dimalut атриплу ж пьёт вроде уже третий год, не помню, чтоб что-то другое в постах было после
-
@stuppy ну конечно тогда менять сначала схему. Покупать в дружественной турции быктерви или ещё что.
-
Пользователь @homer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
которые ни хрена вообще не помогают ни от чего
Радика (нит…ама) надо вызывать. Все страхи отскочут. 🙂🙂
Навсегда. -
@dimalut все верно на атрипле…для начала хочу попробовать во время след визита в СЦ договориться с врачом ( я постоянно даю денежку во время визита , раз в квартал 50 $ получается 200$ в год)… отношения хорошие, могу отрыто все сказать, на какие еще побочки пожаловаться?
-
отношения хорошие, могу отрыто все сказать, на какие еще побочки пожаловаться?
за 50 баксов левака за прием он должен на выбор выставить на стол всё, что есть, какие еще побочки?
-
раз в квартал 50 $ получается 200$ в год
ни ху- ху себе …за что ?
хоть бы теру классную выдавала за это , а не эфавиренц несчастный . -
@windofchangew хороший вопрос: без очереди, захожу к ней сразу выдает мне теру на 3 месяца ( всем на месяц выдают)…. Постоянно на связи, если есть вопросы ну и пожалуй на этом все
-
@homer а какой в Баку есть еще вариант теры , кроме Атриплы , что можно попросить у врача , вы уже знаете ?
-
@windofchangew нет совершенно без понятий, у нас один единственный СЦ на всю страну где выдают теру… но пару раз в «аптеке» при центре ( куда собственно и идешь по направлению своего врача и получаешь теру стоя в очереди, но Я пропускаю этот момент) видел Долутегравир
-
видел Долутегравир
у вас в стране оригинал выдают или как у нас в Украине - дженерики индийские ?
-
@windofchangew дженерики, у меня тоже не Атрипла , просто так называю для удобства
-
@homer ну вот займись заменой. Если в сц не поменяют, то эти 50 баксов в квартал лучше тратить на самообеспечение. Добавить совсем немного надо и все. Как я уже писал, смотреть на Турцию если что. Ты почти в ней живешь тем боле.