Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас правильные вещи говорите, но увы не исходите из реалий, друг мой. Все надо просчитывать и основательно. Простой вопрос, вы знаете, кто будет инвестировать в это?
Ну и хотя бы внятную цель сего предприятия понять бы не мешало? -
@один-из-нас Слушайте ну что за глупость?Раз уж вам пришлось немного почувствовать себя в нашей шкуре, то почему бы вам не понять,что иметь ВИЧ это не ужас,это сейчас не приговор,и мы нормальные люди не скилеты и нормально себя чувствуем и живём(бывает по разному,но люди нормальные так и живут) .Проблемма в другом,в стигме окружающих людей,в стигме мед персонала, в том что нам возможно больше других необходимо пристальное внимание с их стороны,и поосвещенность в этой проблеме,а они ничего не знают,да и сказать им страшно.Может если вы хотите сделать что-то хорошее,то как человек не имеющий необходимости прятать свое лицо попробуете в этом направлении поработать,чтоб не так страшно было заболеть.Может спросите у Скворцовоц например сколько ещё времени нас будут лечить старейшими препаратами?Или когда начнут просветить людей правдивой информацией,дабы люди не страдали фобии на эту тему?Может лучше так?
-
@ив начнем с малого. А доброе дело и без нас не прападет.
-
@один-из-нас например?
-
@ив возьму пару выходных, через неделю. Пойду к тем, у кого есть деньги. Там видно будет.
-
@один-из-нас а вариант Маро вас не устраивает? Просто информировать людей касательно ВИЧ инфекции и правды о диссидентах и фобах. Можно сделать журнал например? Или газету. Но только честную и с нормальным редактированием. Хотя сейчас инет имеет большую силу( к сожалению) чем печатные издания.
-
@maro вы такой светлый человек! Я честно очень восхищаюсь вами! Вас очень интересно читать ! Где вы черпаете знания ? В нете ?
-
@maro Можно задать не совсем по теме вопрос! Как в России отношения к человеку с +? У нас с этим пока все печально ! Я имею ввиду в медучреждениях!
-
@maro У нас это в Украине.
-
@sania спасибо,стараюсь держать хвост пистолетом)))Но меня в свое время спас арвт сайт,перечитан он вдоль и поперёк,много ночей 😀,много опыта много советов Ильи и Екатерины впитала в себя,поэтому уже даже знаю что они ответят на много вопросов.Ну и конечно много новостей по теме читаю, да практически все интернет, но только проверенные ресурсы.
-
@ив и это приемлемо, но не достаточно. Нужно больше. Сейчас, неплохо себя чувствую. Есть небольшие проблемы, по анализам, надо лечиться и обследоваться дальше. Но, хочу, одновременно, делать больше. Это не просто, т.к. не знаешь, с чего начать. Но нужно пытаться. В пока, это мой дешевый и пустой треп. К сожалению.
-
@sania тоже печально.Я тоже из Украины.Сейчас живу в Крыму.Отношение такое же стремно печальное,я думаю что их просвещают по поводу некоторых моментов,но они не особо вникают, а страх который внушили основательно в свое время не уходит.По этому я никому не говорю никогда, а все знаю сама.Если только буду понимать что есть необходимость и человек компетентен сообщу.
-
@один-из-нас а что с анализами конкретно?И вообще,я что-то не совсем поняла какие вы у себя симптомы нашли,или чисто сомнения после контакта?
-
@один-из-нас сейчас я час провела на арвт,читала вашу историю.Мне Вас очень жаль уважаемый.Прислушайтесь ко мне,прошу Вас.Напишите мне вк ht я смогу помочь вам выбраться из своих страхов.Но не по тому что я хочу поумничать,а по тому что сама была в такой ситуации.И выкарабкалась с трудом.Но у меня было желание,а у вас оно есть?Дальше вас ждут панические атаки.И давайте договоримся так,даже если вы сейчас не захотите чтоб я помогла вам,просто литературой,то когда начнутся па, вы мне поверите.Я даже думаю возможно они уже есть!Приступов удушья нет ещё?
-
Вот кто у власти,кто до неё донесет информацию,как не @Один-из-нас
-
А мне по поводу моих страхов никто не ответил( до сих пор по ночам просыпаюсь, лихорадит…извините, понимаю, что нужно успокоиться.
-
@maro я тоже после Па наткнулся на арвт .это было отличное лекарство от страхов.
Потом задал один вопрос Илье!Его ответа мне было достаточно! -
@бусинка добрый день, а что отвечать, минус на 4 неделях получили, получите и на 6 неделях, я уверен. Сами себе диагноз, зря ставите, диагноз ставят врачи и по результатам анализов.
Ну и ПЦР у вас не обнаружил вирус, все( в России, ВИЧ-2 найти крайне не просто шанс как выиграть миллиард долларов). Хотя все по классике, вы не замечаете?
Все хорошо, было, есть и будет. Главное не читайте все помои интернета и прочее. -
@maro доброе утро. Рад видеть. Вот из-за всех этих не грамотных политиков, страдают люди. Министр просвещения, явно не особо просвещенна во всех вопросах.
Согласен с тобой, бороться надо в первую очередь с системным невежеством касательно ВИЧ инфекции во всех слоях населения. -
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Пытаться нужно, но нужно пытаться с головой. Правильно сказала Маро, нужен системный подход и желание все изменить. Пример отношения властей к ВИЧ положительным людям, она отличный привела, “министр просвещения”- чиновник который решает судьбы людей такую дичь говорит в 21 веке.