Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@jenya-tarasova более компетентного ответа чем от Ильи Игоревича здесь Вы не от кого не получите. Не тяните, если ВИЧ имеет место быть, значит нужно обследоваться и принимать меры.
-
@ив ПЦР качественный?
-
@jenya-tarasova качественный для начала.
-
@андрей это понятно, просто может кто-то знает похожие истории. А по поводу ВИЧ есть или нет, НПА был секунд 7-10, буквально несколько фрикций после чего прерван. Сдавала 4ре разных экпресс теста HIV Care, Oraquick 2 раза и какой-то еще, с разным периодом по времени, все отрицательные. А вот в лабе такая непонятная история.
-
@jenya-tarasova скорее всего просто фонят белки. Но надо конечно ПЦР делать.
-
Помогите правильно понять этот результат ИС … и я не пойму почему не соотношение СД4 + СД8 а СД3/СД4 … почему так ? посмотрите на фото image url)
-
@yura потому, что так и есть, всегда считают CD3+CD4.
Фото качество отстой, не чего толком не видно.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura потому, что так и есть, всегда считают CD3+CD4.
Фото качество отстой, не чего толком не видно.
так вы его откройте … так в форуме не видно … откройте … или вы не можете открывать на весь екран ?
-
@yura сейчас уже лучше. CD4-1123. Что вам не так? Какой СПИД и тд, вообщем вам 100% к психиатру. Просто 10000%. У меня к сведению около 800 в среднем.
-
Форумчане подскажите, дайте совет.
Был ЗПА, после через пару тройку дней я сильно загнался не спал дня три, начитался всякого в инете стало еще хуже, как у студента третьего курса меда все симптомы. Сходил к мозгоправу пью по рецепту, легче стало, на 7 неделях сдал на ИФА ВИЧ, СИФ, Гепатит Б/Ц все минус, но иногда такая паника настигает аж места не нахожу, еще сдавать? -
@степан проходить курсы лечения у психиатра и все.
-
-
@yura скажите честно, вы прикалываетесь или что? Вы меня просто убиваете? Минимальный порог чего??? Ноль минимальный порог, максимальный около 1900( бывает больше но редко).
-
@ив
не я спрашивал какие у здоровых людей показатели ИС от и до как правило … я ничего не издеваюсь … -
@ив я сдавал в областном диагностическом центре (спрашивал какой ИФА 3 или 4 не знают, позвонил в наш СЦ говорят 4 поколение, вот и не знаю, что думать)
-
@yura СПИД это падение клеток ниже 200+ интенсивное развитие оппортунистов.
-
@yura от 600( хотя бывают и ниже но не часто) до 1900( бывает выше но не часто). Популяционная норма в среднем от 800 до 1200 клеток.
-
@степан вам думать, только одно, вы больны головой. Вам к психиатру и как можно скорее.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura от 600( хотя бывают и ниже но не часто) до 1900( бывает выше но не часто). Популяционная норма в среднем от 800 до 1200 клеток.
-ок с этим разобрались
-
@yura с вами однозначно вопрос закрыт( хотя он был закрыт при получении минуса на сроке в 6 недель) но вы же не уйметесь. Теперь точно все. Психиатр. Далее все бессмысленно.