Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. Сдавал ультрачувствительный пцр в гемотесте на вич 1,2, гепатиты б,с, и ИФА 4 (вич 1,2 и гепатиты б,с) в инвитро (через мес после нпа) - отрицательно. Через еще мес пересдал пцр на вич 1,2 и гепатиты (т.е на 9 неделе) - отриц. Могу ли я исключить все болячки? Вероятность ЭК тоже исключается, т.к ИФА минус? Симптомов никаких не было. По сифилису и другим зппп, я так понимаю, тут можно не спрашивать. Хотя и там, в общем то всё нормально, до этого говорили врачи, что достоверны тесты. Все анализы отрицательные на тех же сроках.
-
Есть такая симптоматика у некоторых заболеваний - плаксивость это как?
@Ilya-Antipin -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Есть такая симптоматика у некоторых заболеваний - плаксивость это как?
@Ilya-AntipinНеврология,эндокринология,беременность,самобичевание, больше пока не надумала.)
Еще зуб сильно болит,терпежа нет,можно залюсить, или др.физические проблемы, типа сломанная часть тела, фурункулез, больная мозоль, плаксивый характер, детский возраст, настроение в минусе, новогодняя депрессия, наркоманские проблемы, посталкогольная суета, недостаток мат.средств,какие-либо моральные страдания, неудачи по жизни и вагон маленькая тележка всех остальных недомоганий.( шутка) -
@mari-n
У некоторых это нормальное течение, по жизни. Для них нормальное.Чё то Остап вспомнился.
– Ваше политическое кредо?
– Всегда!😁😁 надо же такое придумать.
-
Это сообщение удалено!
-
@Boston-_7777
Я успел прочесть.
В октябре европейские рекомендации обновились. И вот в разделе профилактика ВИЧ какие изменения.Профилактика ВИЧ:
Снижение потребности в ПКП, если риск связан только с оральным сексом.
Видите, т.е. это подразумевает, что риска при оральном сексе нет.
Думаю вопросы должны отпасть и анализом вы всё исключили кроме орального случая. -
@ив Добрый день после контакта девушка мне делала минет без презерватива начались проблемы со здоровьем через неделю начали слезиться глаза красные капаю ну не приходят через недели две начали болеть суставы мышцы прыщи разные появляются болючие и обычные ,красная сыпь то появляется то проходит чувство себя очень плохо. Через 6 недель здал в Гемотесте н ВИЧ 1,2, р24 отрицательно пришёл ответ на второй день.пожалуйста скажите своё мнение очень жду
-
Пользователь @boston-_7777 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Добрый день
Вы кому написали? Он последний раз сайт посещал в 19 году.
У вас и риска не было и анализ исключил ВИЧ.
С прыщами к специалисту по прыщам сходите, к ВИЧ они не имеют отношения, потому что его нет.
Ну и все вопросы решать у соответствующих врачей -
@parsek вы мне ответили несколько дней назад спасибо вам !! Я не знаю что со мной ну мне очень плохо глаза тоже не проходят я капал их но без полезно. Суставы мышцы щас не болят
-
@parsek вы на форуме давно я читал ваше объявление и других людей после 6 недель Анализу на ВИЧ 1,2р24 можно на всё 💯 доверять?
-
@boston-_7777 ваше отношение т с
-
@parsek вы на форуме давно я читал ваше объявление и других людей после 6 недель Анализу на ВИЧ 1,2р24 можно на всё 💯 доверять?
Можешь почитать таких же, как ты, их тут много, все одно и то же, вопросы… ответы… одни знаешь уходят , другие приходят , конца края не видно
-
Это сообщение удалено!
-
Анализу на ВИЧ 1,2р24 можно на всё 💯 доверять?
Можно. Не читайте больше ни чего.
Иначе вы попадёте в список. В список🤣🤣, в ряды описаные постом выше.Чё то представил. Маршируют такие, ряды.
Папки с анализами под мышкой. Ремешки на папках развиваются. Мимо Инвитро вместо мавзолея.
@qvp парад принимает.🤣🤣🤣
Трекрвтное Ура. -
@willi но реально мне плохо говорю вам как есть
Все так пишут, потому, читайте предшественников и найдете ответ, на любой свой вопрос, абсолютно любой
-
стресс что я внушил себе но реально мне плохо говорю вам как есть
Ну так и идите кто этим занимается.
Или вы будете до последнего сохнуть?.
Не понимаю этого. Ну если хреново, тревоги и всякие мысли, что надо делать? Это же очевидно. -
Это сообщение удалено!
-
@parsek Я из за этого состояния увольняюсь с работы
И это здесь есть, пишу же, читайте…)))
-
@boston-_7777 и кстати, ответ всегда будет один, в кабинет к психологу, не на форум)
-
Это сообщение удалено!