Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please более того, еще годок подобной фобии и как минимум ПНД как максимум язва или еще чего. Голова ваша-вот ваш враг, голова.
-
@help_please добрый день! У меня все происходило, точно также и с супругой и с сыном. Но. Была ещё и сильная рвота. Хотя, у меня не было. Подташнивало, да, но не рвало. Было страшно.
Липомы, где они расположены? Может это и не липомы вовсе? -
@ив Согласен полностью, просто пипл нервничает)
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. А что это может быть например?
-
@андрей фобы= истерия, это формула. Нервничают, пусть нервничают.
-
@ив нет специфических симптомов, у каждого по разному может проявляться. Просто прям совпадение совпадений века все в один момент начали с непонятными симптомами ходить и просто так скорую вызывать. На форуме одном читал, что был минус на 3 месяца и вылез плюс на 4-5-6 месяце, всех их называть балоболами язык не поворачивается, все таки форум и там никто ничего не доказывает, а просто делится своей историей.
-
@один-из-нас липомы на подбородке две где мягкая сторона ближе к шее.
-
@help_please мне кажется, как и почти всем нам тут, что вич нет у вас. Он не так то просто через половой контакт передается, это нужно постараться, тем более мужчине, чтобы его подхватить от нпа. А вот другая гадость даже при использовании презерватива может передаться(хотя и риск меньше будет), такая, например, как герпес и впч. Возьмите себя в руки, сдайте на герпесы, лучше методом пцр, вроде бы. И лечитесь. О вич пора перестать беспокоиться, как мне кажется, а то другие болячки запустите.
-
@ив добрый!
Не знаю? Нужно врачу показывать.
У меня, например, недавно запястье надулось, не мог рукой двигать, без боли. После приема зертека, прошло. Запястье заболело, пошла аллергия. Есть такая взаимосвязь. Не знаю, что это, но ничего хорошего не предвещает. Организм, постоянно, что-то пытается показать и с чем-то, постоянно, борется. Спина вся в прыщах. На затылке, почти прошло. Но, на затылке, я их выдавливал и протирал хлоргикседином. -
@help_please повторю, ни как ни у кого, давайте уж мне вы говорить не будете. А у миллионов такие и ни одного плюса и все живы, что то вам это говорит? Или вы настолько не умеете принимать правду. Вам к психиатру, вы его клиент, однозначно. А у меня и у науки поворачивается, ибо вранье и есть. Повторю, ссылки на задокументированные случаи есть? Нет. Все, до свидания сразу.
-
@бусинка добрый день. А мне не кажется. Я уверен, что у него его нет. Очередной такой. Типичный.
-
@один-из-нас у вас ваша Загадочность, связь во всем прослеживается. А все потому, что ваше Фобство тоже не хочет принять один единственный вариант. Вам тоже как и многим господам к психиатру. Все просто.
-
@ив я описал, то, что происходит. Не больше, не меньше. Раз уж, заварил, так надо разобраться. И уж, тем более, гоажданам интересно, как с такой массой симптомов, будет развиваться моя ситуация. Сегодня сдал три пробирки, которые иммунолог назначил. Прием, на следующей неделе. Посмотрим, что скажет?
-
@андрей ифа сомнительный = положительный.
-
@один-из-нас конечно надо, конечно, как вы думаете, какое мнение о вас у врачей и вменяемых людей? Протоколы и выписки все сохраняйте, помните, что мы тут словам не верим, только документам.
-
@informatik у беременных, такие случаи не редкость. Странно. Но так есть. При каких еще обстоятельствах, такое может быть, я не знаю.
-
@ив я верю, что есть у человека непридуманные симптомы, вероятно не связанные с психосоматикой. Человек гуглит, ему выдает -это симптомы вич. А то, что это стмптомы еще кучи инфекций, это уже дело десятое, вич то ведь страшнее. И то, что на врачей люди не просто так учатся, и даже далеко не все получаются хорошими врачами -а мы по интернету ставим сами себе диагнозы. Короче я думаю, стоит доверять врачам и науке и беречь психическое здоровье, все проблемы с этого начинаются и этим закончиться могут. Я, кстати, посетила хорошего психолога, вышла от него окрыленная и свободная. Он дал мне задания для проработки. Вероятнее всего, еще потребуется консультация.
-
@help_please “На форуме одном читал, что был минус на 3 месяца и вылез плюс на 4-5-6 месяце”
Когда копаешь глубже,все там прекрасно становиться на свои места.
-
@informatik ИФА часто фонит.
-
@бусинка всему дает команду голова, поверьте. Начните изучать все про психику, психологию и тд, удивитесь, на, что способен мозг. Он включает такие механизмы, которые доведут человека до полного истощения по всем показателям.