Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata и вам план действий был давно нарисован!
-
@степан видишь. Твоя ситуация не единична. Сколько людей, только на этом форуме? Такие истории происходят повсеместно. Психуешь, боишься, переживаешь? Все через это проходили. Можешь прожолжить, в том же духе. Но легче не станет. Лучше запишись на прием к мозгоправу и пусть назначит успокоительное. Если совсем кроет. Главное помни, что таких историй очень много, ты просто один из многих. Держись.
-
@help_please в таком случае, пятна появились, в местах орального контакта. Господи, да что за зараза, у нее во рту была? Вот нарвался на конченую, так нарвался. Тогда понятна природа баланопостита, с уретритом. Т.к. она дула на …, чтобы подсушить, с ее слов. А я и не ожидал, отвлекся, когда увидел, хотел её ударить. И главное, стоял, как олень, ждал, чтобы презик высох, так безопаснее его снимать. Ну и что, так могло прилететь? Пздц, пол года болезней жестких, пол года средне. Из-за такой ерунды? Это так нелепо, просто мрак.
-
@один-из-нас я не могу)))что там кто сушил?От чего болезни?Почему ты сам веришь в свои выдумки?Презерватив был?Так в чем проблема опять?
-
@tatiatatiata ифа через 2,5 месяца, потом сразу экпресс-тест, потом через каждый месяц экпресс тест
-
@maro рад тебя, читать или видеть !) Сейчас, мне лучше. Но, я дома сижу и не перетруждаюсь. Наверное, поэтому? Таблеток никаких не пью, почти. Выпил вчера, один зертек. А то, почесуха началась, опять. Стараюсь не нервничать. Как показала практика, срстояние, от этого, резко ухудшается. В прямом, физическом смысле. Становится хреново, от стресса. Предыдущее сообщение, просто, крик души. Потому, что реально обидно. И нелепо.
-
@informatik был, но вот как побороть страх плюса, после таких историй? Ещё сильнее хочется забиться в угол
-
@jenya-tarasova и все экспресс-тесты отрицательно? А ИФА один был?
-
Блин. Вот зачем я зашел сюда? Два минуса 5.5 и 8 недель. Успокойся и дыши ровно!!! А тут такие страсти, что через 2.5 только сомнительно у человека. Надеюсь, что пронесет.
-
@antip вот и я опять на стрессе
-
@tatiatatiata Ну, я думаю пронесет ее. Сдесь завсегдатые писали, что за 7 лет ни одного случая не было, чтоб у фоба был плюс.
-
@antip не за 7 лет, а вообще. Так, что давайте не перегибать.
-
@tatiatatiata первое, у человека фонят белки( не факт, что сейчас будут так-же фонить), второе, к вам это отношение не имеет. Так, что смело в СЦ за минусом, потом к психиатру. Вам все уже по миллиарду рас говорили.
-
@ив ваши слова да Богу в уши, но помечу вы уверены, что фонят белки? Объясните, пожалуйста. Я немного далека от этого и не все понимаю, скажем так
-
@tatiatatiata я уже писал, блот не полный говорить о заражении можно когда блот развернут( все белки присутствуют) и определенна вирусная нагрузка, пока этого нет. Подобные случаи случаются, не так часто конечно но бывают. Допустим у беременных бывает фонят белки. Потому и есть ПЦР, что-бы точно определить есть вирус или его нет. Все.
-
@ив а если вирус есть, а экспресс отрицателен? Такое же тоже может быть? Правильно же
-
Участник @jenya-tarasova написал в Подозрения на ВИЧ:
@tatiatatiata ифа через 2,5 месяца, потом сразу экпресс-тест, потом через каждый месяц экпресс тест
Евгения, прошу прощения,за вопрос повторно.Что за лаборатория?
Через каждый месяц экспресс тест - в течении какого времени ? -
Участник @antip написал в Подозрения на ВИЧ:
Блин. Вот зачем я зашел сюда? Два минуса 5.5 и 8 недель. Успокойся и дыши ровно!!! А тут такие страсти, что через 2.5 только сомнительно у человека. Надеюсь, что пронесет.
В голову не пришла мысль о том что человек первый раз пошёл в 2,5месяца?
-
Участник @tatiatatiata написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik был, но вот как побороть страх плюса, после таких историй? Ещё сильнее хочется забиться в угол
У вас ребёнок ! Какой угол ?!У нас тут уже целая футбольная команда сформировалась в вашу поддержку!
Один! ИФА! 24 часа максимум! И больше никаких “углов” ! -
Опять сон пропал, все тоже самое. Еще и жена скинула 5 кг. Совпадение?