Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura вы вот такие вопросы со всей серьёзностью задаете ?
-
ну если это очень заметно - что такие даже мелкие изменения происходят … вполне серьезно.
Или вы хотите сказать что во время иммунодефицита не болят ногти ? -
а до того как начинают болеть , логично подумать что идут другие плавные процессы
-
@yura Я хочу сказать Юрий,возмите себя в руки,не девочка. Обращаете внимание на то,на что при иных обстоятельствах( без риска или что там у вас было) внимания не обратили бы. Гоните эту мнительностью куда подальше.
С самого рождения человек “трансофмируется”. Приобретает те или иные заболевания,избавляется от них…и т.д. и т.п. -
@yura Поднял настр))) сперва я обратил внимание как-то и подумал, что медленно растут, но подумал, что загоняюсь потому что волосы на бороде и на голове норм же растут.
-
@informatik в итоге что у тебя? Ты минус и здоров и тупо загонялся?
-
Илья добрый день,
Был риск, были симптомы: миалгия, ангина (лечил 3 курсами антибиот) где-то с 5-7 неделю, боли в мышцах и сейчас проявляются, но меньше.методом ИФА на ВИЧ сдал в следующие сроки:
4 недели - отрицательно
5 недель - отрицательно
6 недель - отрицательно
8 недель -отрицательно
12 недель - отрицательнопосле 12 недель успокоился, вернулся в прежний ритм, но после 3 недель у супруги началась схожая симптоматика: миалгия, обильный стоматит, температура 37,5
побежал сдал на 15 неделе - отрицательно.
читал ФАК (поэтому успокоился через 12 недель), т.к. думаю у нас система 3 поколения, но теперь тревога вернулась, после (-) сегодня немного успокоился,
переживаю больше не за себя, а за близких, поэтому нуждаюсь в профессиональном мнении, т.к. спецы в СЦ (озвучивают сроки до 1 года, минимум говорят 6 мес.)1\ могу ли исключить ВИЧ как причину недугов как своих, так и супруги?
2\ из опыта, были ли случаи за последние 5 лет, когда в 3,5 мес (-), а после (+) выскакивал.
о себе:иммунитет всегда был хороший, после риска принимал: 3 курса антибиотиков, метрогил (3-4 дня), циклоферон (2 недели) все в промежутке 5-8 неделями. -
@help_please тут почти у всех минус и почти все с различной симптоматикой.
-
@андрей Ну если у вас минусы с ПЦР и ИФА чего сидеть то? Идите другие болезни ищите. У нас ПЦР нет, вот и сижу жду ИФА на 6 месяцев. ПЦР считаю с ИФА снимает все вопросы, учитывая что ПЦР показывает ВН.
-
@help_please А потому, что мы наверно сами решим, сидеть нам тут или нет)
-
@андрей нет, я имею ввиду зачем время терять и нервы пока другая болезнь возможно прогрессирует или вам всем просто общение тут нравится на столь несуперскую тему?)
-
@yura вы к кому себя причисляете? Полная ерунда, вам уже все по 1000 раз сказали и объяснили. У вас расстройство психики и восприятия. Это заметно и не вооруженным взглядом по вашим постам. Я как раз сейчас читаю про такое, вот в копейку. Про ногти и токсоплазмоз сильно, очень сильно.
-
@help_please А кто теряет нервы и время? Большинство здесь просто общаются и поддерживают друг друга, большинство проблем возникающих у посетителей этого форума, это психосоматика, благодаря общению многие успокаиваются и все у них налаживается, кто-то уходит, кто-то остается, кто-то находит другие причины своих симптомов и делится с остальными.
-
@один-из-нас повторю, мне плевать на мнение врачей( тем более в России и уровня Козлова и тд), факты задокументированные где? Как же человечество то выжило, блин? У вас все проблема, друг мой.
-
@андрей я бы всем дал окончательный диагноз и наверно бы жил дальше своей жизнь как до этого говорил и делал бы хорошие дела
-
@один-из-нас вчера этот господин показал свою не состоятельность, зачем еще одна ерунда от него?
-
@help_please касательно вас я уже все сказал, проблемы головы. Не желание это принимать, нет у вас ВИЧ все. В последний раз повторю, у ВИЧ нет симптомов. Нет случаев в истории, просто нет,что-бы было, что-то выявлено после 6 недель ИФА 4-го поколения. Вам, что-то это говорит?
P.S. Думается мне, скоро вы тут всех достанете.
-
@андрей у всех, друг мой, а не у большинства, тут фобы, проблемы фобов в 99% от головы и не принятия этого. Все как под копирку у всех.
-
@один-из-нас вот я так и живу теперь. Блин.
-
@ив а я думаю люди привыкли ко мне))))