Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik мне вчера историю рассказали. У знакомого были тесты, по слюне дома. У него, одну штуку, попросил друг, чтобы протестировать нового партнёра. И …
Плюс !!! Вот это у парня ангел хранитель !!!
Партнер в шоке, сам не знал.
Жизненно ? -
@один-из-нас никто и не знает что я натворил
-
@help_please хм. Я рассказал. Говорю, пошли в квд, сифон превентивно лечить, тебя вызывает врач. Она в отказ. Говорит, если ребенка потащишь, то засужу. Нах сказал? Хотя и так все понятно было. Я встать с дивана не мог утром и во сне бредил. Потом сдулся, так же, как и у тебя все. Пздц, в общем.
-
@help_please наверное и не говори уже. Толку нет, с этого.
-
@help_please сифон, все-равно, если будет, то всей семьей лечить. Успеешь еще сказать. А если пронесет, то и хорошо.
-
@один-из-нас так в итоге что у тебя? ИФА сколько делал? Сколько времени прошло? Если у тебя все норм, зачем здесь сидеть, отписал бы что все хорошо и что в итоге нашли другое и бай бай.
-
@один-из-нас сифон разве дает такое что я описал? И на него я сдавал три раза. 1,3,7 неделя.
-
@help_please я тут долго ещё буду. К тому же, у меня хронический гепатит. А на этом ресурсе, по ним есит спецы. Встречаться ни с кем, не хочу. Со здоровьем какая-то чехарда. А общение нужно. Год прошел. Сдавал много раз.
-
@один-из-нас Да лишь бы ни ВИЧ, а остальное думаю вылечу, хотя с затяжной болезнью - уже сомневаюсь. На 12 неделях думаю будет последний анализ, сразу на гепы, сив и вич, надеюсь все по минусам будет ( на геп и сиф сдавал в инвитро на 4 и 8 неделе). Причем подозрения на кандидоз были с самого начала,т.к начало жечь рот, но сдавал в 2 клиниках 3 раза не нашли, а в государственной клинике нашли, только начал лечить, может горло из за этого болит.
-
@help_please у меня тоже любой стресс сильный, переживания, все сказывается на жкт (жидкий стул, короче). Если не диарея (не по 15 раз в день)и при этом болей в кишечнике не ощущается, то сильно по поводу стула не заморачивайтесь. И ещё, фрукты, как-то мне гастроэнтеролог сказал, лучше пока исключить если жидкий стул. Хорошо - яица, рис, ну, почитайте в интернете.
-
@help_please ная него, можешь и дальше сдавать. Тут, мое мнение не все разделяют. Но почитай про деда и дальнобоя, я выше писал, когда в квд лежал.
-
@антон-87 иди в нормальную клинику и пусть посевы делают качественно, с забором разными тампонами. Глубже, ближе, из носа. Делай бак посев и методом ПИФ. Но. Надо выждать время, после аб. Сколько не знаю. Ну месяца полтора, точно. А пока. Брызгай в горло и полощи рот Мирамистином. Раз пять в день. Носи его с собой везде и после еды не забывай. Ещё, я рецепт писал, на арвт. Ищи. Там Мирасистин, димексид, хлорофилипт и еще что-то, с дозами и т.д. Это крутое полоскание. Помогает быстро.
-
@Ilya-Antipin Илья, что можете сказать по этому поводу? Что может дать такие симптомы? Целый набор и еще семья.
пузыри на мягком небе два месяца, горло красное отекшее, вес не набираб, стул жидкий, плохо сплю, видны вены стали, мышцы ушли, синяки под глазами, сплю плохо, жкт работает плохо, бывает бока колит, кожа ухудшилась, липомы на подбородке и это при том что я веселый хожу. До этого 6 недель ад был лимфы увеличены были и щас тоже на шее и задней стороны, гриппоподобное состояние, сыпь бесцветная, точки как пятна коричневые типа родинок так и не ушли, отеки, следы на коже, синяки от любых грубых действий, бессоница, урчание жкт, потливость, мышцы болели и под коленками тоже, селезенка и печень увеличены были, почки отдавало, потом не мог потеть, стоматит во рту, стафилококк, стрептококк, потом с горла комки выходили типа творожной массы, впч под языком, высыпания разные, то как комаринные укусы, холецистит, омтеохонроз, вся хроника повылезала, щеки впали и что это я себе такого напридумывал, если я не думал об этом и еще семья болеет. Какая бы сила мысли не была, но я не такой фантазер или волшебник. Раньше силой мысли похудеть не мог, а тут прям нафантазировал.
-
@help_please вот, ты, тот кто тоже, обратил внимание, на коричневые точки. Меня, жта тварь, поцеловала в плечо и щеку. Слегка совсем, еле коснувшись. В результате. На плече маленькое пятно. На щеке заметил легкое нарушение пигментации. При осмотре у двух дерматовенерологов, спец инструментом, выявлены многочисленные коричневые вкрапления, по типу родинок, но мельчайших. Думаю, это какой-то герпес или хлам. Сложнл сказать. И не понятно, какое исследование проводить?
-
@один-из-нас Все гораздо проще, это пигментные пятна, которые образуются при снижении иммунитета. По-крайней мере я читал про это.
-
Участник @help_please написал в Подозрения на ВИЧ:
пузыри
Если я тебе начну перечислять все что было у меня,ресурсов этого форума не хватит.
Я ничего доказывать тебе не буду. Сам поймёшь со временем. -
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik мне вчера историю рассказали. У знакомого были тесты, по слюне дома. У него, одну штуку, попросил друг, чтобы протестировать нового партнёра. И …
Плюс !!! Вот это у парня ангел хранитель !!!
Партнер в шоке, сам не знал.
Жизненно ?Это судьба )))
-
https://youtu.be/mlK6dHNahvU
А вот и вэб. Казалось бы, герпес. Всего-то. -
@informatik я думаю, что надо взять в сц, несколько. Так, пусть будет.
-
Хотел у вас спросить вы не обращали внимания как у вас ногти стали расти и кутикулы ? а то у меня ногти растут не как раньше один быстрее второй потом только через несколько дней растет , а кутикулы то вообще странности …