Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin ладно, че орешь-то сразу. я ведь не врач.
-
@sergei-d лимфоузлы воспалены?или уже прошли?
-
@иуда нашел я такую девушку,10 лет почти болеет не пойми чем,описала мне симптомы свои,оказалось идентичные с вич.Врачи руками разводят
-
@tatoshka вот именно, что когда начинаешь рыть по нашим симптомам и искать единтичных, понимаешь что таких много. Чатов куча, люди в безввзодной ситуации. Кто ищет бактерии, кто грибы, кто вирусы, кто герпесы и т.д. Но симптомы одни и те же. Болеют семьями, а врачи только руки разводят.
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
единтичных, в безввзодной ситуации.
это что за слова ?
вы , похоже , всего 2 книги за свою жизнь прочитали - букварь и синюю ))) -
Участник @sandra написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
единтичных, в безввзодной ситуации.
это что за слова ?
вы , похоже , всего 2 книги за свою жизнь прочитали - букварь и синюю )))А у вас похоже вообще их не было. Логика, это не про вас. Додуматься что так тел пишет, это задача сложная
-
@иуда ну куда мне …))))))))
-
@иуда ну куда мне …))))))))
Хотя придругиз бы обстоятельствах может и заинтересовался…
-
@иуда какая честь ! польщена !
-
@иуда какая честь ! польщена !
Ну я и не сомневался
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tatoshka Ситуация один в один,по мнению врачей лу не увеличены,что тогда болит?!Шея,в паху справа,что это?хирург говорит связка,намесил на ночь попей пройдёт,в итоге почти пол года проходит и ни как не пройдёт,по узи щитовитки сильный кровоток,анализ на гормоны в норме!Во рту пздц!Что думать не знаю,ранее до сентября того года никогда не жаловался на здоровье,прохожу комиссию каждый год как в космос,работа такая,почти за полгода развалился на половину,в этом году думаю,не пройду!Нервы?Спидофобия?Стресс?Да присутствует,но если бы не болело я бы и не гнал совсем!А тут все и сходу уже думаю может это сифак?!Анализ на ВИЧ1,2ПЦР ДНК 5 месяцев минус!Что это?!
-
@tatoshka был на больничном месяц,крови сдал литра два,и на онкологию и т.д.,врачи уже говорят симулянт,так меня хуе…т ,темпер 37-37,4 ,пот,ранее больше,сейчас меньше,только синька и спасает,раньше снотворные с ночи работы не помогали ,пил сначала три,просыпался через тридцать минут,выпивал ещё пять и не берет,потом синька в ход пошла!
-
@tatoshka это при всём при том что в жизни ни разу не похмелялся!Всю жизнь на спорте,хоккей-неоднократно принимал участие в турнирах,лыжи-второй взрослый разряд,футбол,марафоны по бегу,за полгода превратился в дрища!
-
@tatoshka за несколько месяцев -5кг,анализы на сифак,гепатит сдавал,но принимал антибиотики,от хламидий ,которых в итоге нет,ничего не понимаю…настое…до все!сам виноват понимаю!назад ничего не вернуть!
-
@vlad28 картина один в один. Спортсмен тоже в прошлом. Сейчас знакомые давние встречают, все не узнают. Тоже похудел и изменился. Только синька и помогла пережить ОС.хотя раньше не увлекался.
-
@иуда сколько времени прошло и сколько по времени была ОС?я уже думаю,что это не закончится никогда.
-
Участник @татарин написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда не статья, а полный бред. Набор слов, не более. Поржал от души)
Извини, по вашему не могу объяснить.
-
Участник @vlad28 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда сколько времени прошло и сколько по времени была ОС?я уже думаю,что это не закончится никогда.
С 17. 08.19. другая жизнь. ОС длилась около года, когда симптомы перли полным ходом. Сейчас по сравнению с тем что было, здоровый человек. Но все равно не то