Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив мне интересно знать если я мог тронуть сыпь того человека , вдруг это сифилис, мог ли я так получить инфекцию ?
-
@rrrrrrrrr добрый вечер. Мы тут сифилис не обсуждаем, форум ВИЧ и Гепатитов. Мало вероятно конечно. Сразу скажу, высчитывать вам вероятности по сифилису ни кто не будет.
-
@ив Я вас понял друг мой) я с хорошими же намерениями, просто спрашиваю ) а вообще кожа это же барьер для инфекций правильно ?
-
@rrrrrrrrr правильно.
-
@ив ну все тогда спасибо )
-
@ив А мог если трогал презерватив который был во влагалище женщины а потом дотронулся до языка
-
@андрей Мне иногда кажется ,что большинство врачей не в курсе вообще о каких либо документах.
Слышу звон,да не знаю где он. )
Вот так вот примерно. )На сайте “кургана” есть он,и вроде бы как это и есть оригинал. Протокола.
Что ,как,зачем и почему. -
@rrrrrrrrr я уже писал, что все это обсуждать не буду. Все.
-
@informatik вот и я о том же.
-
@боря вернулась тревога – идем лечить тревогу. Логично?
Тестирование на ВИЧ: общие сведения -
@ilya-antipin
Добрый вечер Илья,Более 3-х мес назад был риск, сдал ИФА после 4,5,6,8,12 недель - все отрицательно, по моему у нас 3-е поколения, в СЦ сотрудники сами не вкурсе, на 12 неделе дополнительно сдал ИФА на гепатит Б и С, сифилис (реакция вассермана) - все отрицательно.
Читал ваш ФАК, поэтому после 12 недель успокоился, вернулся в прежний ритм, из симптомов остались небольшие боли в области подмышек, иногда тянет в паховой области, во рту стоматит, но особо старался не замечать, т.к. для себя решил, что все это психоматика моя.в период с 1 по 12 неделю употреблял следующие препараты:
1\ 3 курса антибиотиков (10-12 дней), циклоферон (2 недели), метрогил (неделя) - в промежутке между 5 - 8 неделями, (была не типичная для меня ангина, после нее еще 10 дней держалась температура 37,5)
2\ с 7 недели пью витамины Д, Б12 +магний, йодомариня бы не писал, но у супруги на днях началась схожая симптоматика: миалгия, обильный стоматит, температура 37,5
кинулся сдал ИФА на 15 неделе - отрицательно.
нужен ваш совет:
1\ исключаю ли я ВИЧ как источник недугов у меня и супруги?
2\ не повлияли ли указанные препараты на выработку антител?
3\ были ли у вас случаи когда на 12 недель минус, а позже плюс?
4\ может что посоветуете… -
Очередной.
-
@боря Борис здравствуйте! Почитайте форум, здесь у многих схожая ситуация и пока не у кого небыло плюса за приделами 6 недель, даже с учётом приема антибиотиков. Совсем недавно Илья Игоревич написал следующее на вопрос, какие факторы могут повлиять на результат ИФА?
Существенно – никакие. Если же у вас что-то такое, что в теории может повлиять существенно для оговоренных сроков (серьезный иммунодефицит неинфекционного генеза, химиотерапия онкозаболевания, массивная терапия ГКС или что-то подобное), то вам обычно некогда уже задавать вопросы про ВИЧ.
-
@ив страшно! Я тоже боялся)
-
@андрей просто не давеча как сегодня писал, что нет случая выявления ВИЧ на тест системах 4-го поколения после 6 недель, но все как о стенку горох. Все же одинаково, вот просто все и у всех.
-
@ив ну сходу сложно поверить в такую разницу с 6-12 месяцев на 6 недель, к сожалению это так, а особенно если у жены тоже ничинается какие-то непонятки со здоровьем…
-
@андрей я и про то и про другое писал, друг мой.
-
@андрей кстати про 6 недель уже в 2016 году Илья Игоревич говорил. И раньше тоже.
-
@ив ну что тут поделаешь Иван?! Сложно противостоять СЦ, которые зомбируют и никакие рекомендации ВОЗ после обработки СЦ уже не действуют, машина под названием мозг уже запущена и фобия набирает обороты, в этот момент сложно воспринимать какую либо информацию, я думаю Вы это и сами понимаете.
-
@андрей нужно лечить голову. Все просто.