Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@иуда сколько времени прошло и сколько по времени была ОС?я уже думаю,что это не закончится никогда.
-
Участник @татарин написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда не статья, а полный бред. Набор слов, не более. Поржал от души)
Извини, по вашему не могу объяснить.
-
Участник @vlad28 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда сколько времени прошло и сколько по времени была ОС?я уже думаю,что это не закончится никогда.
С 17. 08.19. другая жизнь. ОС длилась около года, когда симптомы перли полным ходом. Сейчас по сравнению с тем что было, здоровый человек. Но все равно не то
-
@иуда совершенно верно.у меня с 15.10.19. , после того что пережито,сейчас практически здоров, Только бы не вернулось то состояние. И плевал я на эту сыпь и белый язык. Время покажет…
-
@sergei-d да ,я тоже перестал обращать на это внимание ,но от этого не легче ,всё-таки думаю плюсану ,ну судя по всему все тут так думали а в итоге -.Не знаю стоит ли ещё сдавать или оставить все как есть и сдать через год?!
-
@иуда вот и у меня была жизнь до и стала после,этот какой-то пзд …
-
@sergei-d да ,я тоже перестал обращать на это внимание ,но от этого не легче ,всё-таки думаю плюсану ,ну судя по всему все тут так думали а в итоге -.Не знаю стоит ли ещё сдавать или оставить все как есть и сдать через год?!
Участник @semlab написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sandra 🤦♂️
Бросай это дело, люди и через 5 лет сдают, получают -. Ищи иппп. Ты сам откуда?
-
@иуда Московская область
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что объяснить? Уточни. Ссылку твою? … Нам татарам все равно…
хочешь читать всякую куйню так читай её молчаТы не обижайся, а чего не понял то. Люди пишут про симптоматику, причину которой понять не могут.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
хочешь читать всякую куйню так читай её молчаЛюди пишут про симптоматику, причину которой понять не могут.
Ты за 2 года, как я понимаю из выше изложенного, так и не понял ничего? Какая такая симптоматика? Ну давай, об’ясни нам. Только не надо опять про ночные поты, про сыпь, которую ты на днях тут скинул(кстати, обследуйся на сифилис), и т. д. И т. п
Ооооо,эврика!!! Сифилис!!! Вот на него то и не сдавал!!! А почему сыпь, ночной пот и все такое не является симптоматикой, чем тебя она не устраивает ? Тот же опоясывающий лишай является одним из симптомов ВИЧ, если я не ошибаюсь. Почему бы и при другой заразе, не быть подобной симптоматике? Ты наверное так и не понял, что я уже давно вич не ищу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда опоясывающий лишай-это опоясывающий лишай, по нему о вич не гадают. Прекращай пугать народ. Редиска.
-
@иуда Московская область
Если есть возможность съездить в Питер могу дать координаты биолога доцента, можешь с ним пообщаться и сдать анализы
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда опоясывающий лишай-это опоясывающий лишай, по нему о вич не гадают. Прекращай пугать народ. Редиска.
Ооооо редиска, приятно и тебя услышать. Это тебя по паспорту так? Пугливых вроде тебя прошу не читать. Иди погуляй, завтра твой праздник.
-
хочешь читать всякую куйню так читай её молчаЛюди пишут про симптоматику, причину которой понять не могут.
Ты за 2 года, как я понимаю из выше изложенного, так и не понял ничего? Какая такая симптоматика? Ну давай, об’ясни нам. Только не надо опять про ночные поты, про сыпь, которую ты на днях тут скинул(кстати, обследуйся на сифилис), и т. д. И т. п
Тот же опоясывающий лишай является одним из симптомов ВИЧ, если я не ошибаюсь
Ты ВИЧ уже исключил, вроде как.Остальное решаем ОЧНО с врачами по профилю.
Ты прям грамотей по медицине смотрю. Может тебе выслать всю пачку моих анализов и стандартных заключений, тех самых профильных врачей? Может тогда до тебя дойдёт о чем речь идёт? А если нет, тогда идите под ручку с твоим коллегой, который писал выше, встречать завтрашний праздник.