Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив посмотрел кино. Есть кое-что, общее. Но не более того. Да, панические атаки, это тяжело и их трудно контролировать и на этом все. Но, лучше с ними бороться, иначе, будет тяжелее. В любом случае, ПА не причина всего, а скорее следствие. По крайней мере, в моем случае.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. А ни кто и не говорил, что причина вашего состояния это панические атаки. У вас как вы правильно сказали это следствие. Следствие прогрессирующей ипохондрии.
Скажите честно, вы ведь до сих пор не лечите ипохондрию. Это факт. Все копаете то, чего нет.
-
@ив когда нет сил встать с кровати, а всю ночь был понос и Ты потерял 10 кг, за месяц. Это не ипохондрия. Это пздц какой-то.
-
@один-из-нас Илья Игоревич вам не рассказывал случай как человек потерял 20 кг или около того? Точно тоже самое, диарея.
-
@один-из-нас вылечили его, но насколько я помню, персонаж прилично в спец клинике полежал, ипохондрия-диарея один из ее основных симптомов кстати.
-
@ив я читаю у всех все обьяснимо, просто другие самостоятельные болезни, а у меня все классические симптомы( температура, лихорадка. к сожалению. Хотя мне легче от тоно, что меня поддерживают, спасибо!
-
@бусинка в 1000 раз повторю, нет симптомов ВИЧ. Про ипохондрию читаем. Все классические симптомы но не ВИЧ инфекции у вас, ипохондрия.
-
@ив у меня кстати нет диареи. И про панические атаки думаю не мой случай.
-
@ив допустим. А когда это происходит и у супруги? Давно ипохондрия, половым путём передается?
-
@бусинка надеюсь, что у вас их не будет, штука крайне не приятная.
-
@один-из-нас зато психоз массовый передается и легко. Вам и про это Илья Игоревич говорил и много раз.
Супруга ваша кстати много раз сдавала анализы и тоже минус, так, что давайте говорить фактами.
-
@ив да пожалуй мне хватит и без нее проблем))
-
@бусинка будете фобить рано или поздно они настанут. Так, что бегите пока не поздно.
-
@один-из-нас простой пример, сейчас ваша супруга счастлива и живет без вас, так? И у нее все отлично. Согласитесь.)
-
Всем и каждому, вот, ребята, без всяких но и если и прочих рептилойдов.
-
@ив да, думаю счастлива. Поэтому я оставил ее в покое. Не звоню и не пишу. А по поводу анализов, мне так в квд и сказали. Ничего не найдут и еще долго. Еще, узнал, что нейро-сифилис не заразный, через несколько месяцев. Его не передать, просто так. И даже половым путем. И без Вич, он может долго прогрессировать. Годами и даже дольше. Мне все уже объяснили и все давно понятно. ПА ушли. Осталость грусть, бесконечное сожаление. И желание сделать что-то нужное, что-то хорошее, что-то, что может хоть как-то помочь искупить сделанное.
-
@ив значит я еще и пцр тесту не могу верить( у меня он через 3 нед. Неужели выскочит ифа + через 6 нед…
-
@ив честно говоря, зря я вообще тут все это развожу, я уверена, что будет вич у меня(
-
@бусинка все хотят знать, что будет. А что, если не будет ?) Вы гулять ходите? С друзьями общаетесь? Не замыкайтесь, никто не застрахован. Конечно, Питер, особенно, в это время года, место депрессивное. Но это не значит, что Вы одни. Мы вместе. И будем помогать друг-другу, во чтобы то ни стало.
-
@ilya-antipin Прокомментируйте пожалуйста вот это: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4934021/
Цитата оттуда: “В большинстве коммерческих анализов ВИЧ-1 p24 используется стандартный формат ELISA для захвата и обнаружения антигена p24. Эти методы способны обнаруживать в диапазоне 5-25 мкг / мл антигена ВИЧ-1 p24 в отсутствие усиления сигнала [ 4 ]. На этом уровне чувствительности трудно обнаруживать антиген p24 у ВИЧ-инфицированных людей, особенно в тех случаях, когда инфекции протекают бессимптомно. Исследования показывают, что только 50-60% больных СПИДом, 30-40% СПИД-ассоциированного комплекса (АРК) и 10% бессимптомных пациентов будут обнаружены как ВИЧ-положительные через стандартный ИФА”Значит, если нет антител не всегда ИФА 4-го поколения засечет антиген, а только в 10% случаев у бессмптомных пациентов и 40-60% уже в стадии СПИД? Или я чего то не понял?