Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алекс1235 например. Тут получите и долю CD4 и число. А больше вам и не нужно в среднем случае. Или объясните как вы искомое трактовать собрались.
-
@ilya-antipin просто ещё не понятно почему так t-nk клетки так поднялись!?врач отправил на биохимию а дальше по результатам
-
@алекс1235 это часть адаптивного иммунитета. Значит, у них был повод. Вы не довольны, что ваш организм что-то там делает?
-
@ilya-antipin причину найти пытаюсь и имуноглобулин lg-e 180…адекватного ответа где искать врачи не знают…эх…
-
@алекс1235 причину чего? Вы анализы полечить собрались? Какую проблемы вы решаете? Похоже, что вы ее создаете, скорее.
-
@ilya-antipin тоесть это стандартные изменения и ничего этакого патогенного в этом нет???спасибо за вашу отзывчивость очень благодарен
-
@алекс1235 это нормальные процессы адаптации. К чему – второй вопрос. Но пытаться сделать из себя что-то по ГОСТу и паниковать на любые процессы в параклинике – глупости.
-
@ilya-antipin спасибо!Буду к этому проще относится хотя бы постараюсь!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@шаич а что с ним произошло ?
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Ситуация такая. Была измена с человеком, которой ведёт беспорядочную половую жизнь. Через 2 недели сходила к гинекологу-здорова. Через месяц после измены мой мужчина вернулся с командировки, а ещё через месяц проходил медосмотр-здоров. У меня началась фобия по зппп. В 9 неделю сдала Ифа 4 на вич-отрицательно и только потом вспомнила, что есть еще и сифилис, а возможности сходить в лабу уже не было. Купила аптечный тест на сифилис-1 полоска. Из симптомов. Частая заложенность носа за эти 3,5 месяча после измены, геморрой, который похож на парапроктит, пара красных пятен на теле, которые появлялись резко и исчезали через час, сейчас побаливает горло немного, 2 дня была темпа 37,5 но снималась обычным ибуклином и держалась не более получаса, прощупывается лимфоузел под той гландой, что немного побаливает, но лимфоузел не болит. Вопрос, могу ли я доверять аптечному тесту на сифилис, если сделала его через 3 месяца и одну неделю после измены? У мужа бы на медкомиссии показал бы сифилис через месяц после того, как приехал с командировки? Прочитала в интернете, что шанкра можно вообще не заметить, да и сам сифилис может быть бессимптомным. Что подскажете? Депрессия уже 4 месяц, гложет чувство вины и страха
-
@анонимка вопросы диагностики сифилиса – в КВД. Аптечные тесты в этом вопросе вообще легкое безумие. Наверняка все чисто, но вот с сифилисом – не по адресу.
-
@ilya-antipin просто может кто был в такой ситуации, делал тесты, болел, информацией какой располагает. Я сейчас в деревне, в захолустье. Нет тут квд, частных лаборатории, а Я с ума схожу((((
-
@анонимка любой ответ без лаб. анализов не несет смысла вообще. Приезжайте в город и делайте анализы как говорит врач, а вообще-то это форум спидозников,а не сифилитиков
-
@анонимка у вас нет решения в данной ситуации, никакой чужой опыт вам не поможет тут – не бывает, а ключевое слово – схожу с ума. Почему вы выдумали себе сифилис из всего многообразия вариантов? Почему именно он? Потому, что так решил ваш мозг. Вот с ним и разбирайтесь. И тесты тут обычно не очень помогают.
-
@ilya-antipin вы думаете, что это просто из головы? Чувство вины мучает, вот и фоблю?
-
@анонимка уверен примерно на 99,99%. Люди с сифилисом, все, что я видел, действительно с ним, были вполне себе спокойны. Не очень верю в ситуации, когда ты паникуешь, и прям в точку. Я помню пациентку, у которой была бредовая идея, что у нее рак груди, много раз госпитализировалась с одной вот такой идеей, годами. Умерла от рака пищевода. Почти попала, и то все же промазала.
-
Скажите, как врач, пожалуйста. Просто форума для сифилитиков активного нет,не болеют, что-ли. Пробовала на обычных форумах написать, так мне только сдохнуть желали и шлюхой обзывали. Вот как врач, скажите. Если мой мужчина занимался со мной регулярно не защищённым сексом и был контакт с кровью моей, то на медкомиссии бы увидели через месяц? Прочитала, что сейчас используют новую диагностику в больницах, а реакция Вассермана устаревшая уже. Про экспресс тесты читала, но не много про сифилис есть, почти все отзывы про ВИЧ и очень даже хорошие. Как вы считаете, ваше мнение как врача какое?