Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Точно марсианам нужен не кислород а азот.решение - скафандр. среда не подходит!
-
@один-из-нас я пытаюсь узнать, а не укорить( делаю вывод, что употребляли и много.) Я много, что видел, говорил с разными людьми в том числе и с ВИЧ позитивными ребятами, различными докторами и тд. Все как один видят в вас болезнь увы и она связанна не с ВИЧ. А чей город? Аннунаков? Вроде не заметно, что его кто-то захватил. Белград тоже захвачен? А Прага? Я хотел в Прагу сгонять.
-
@ив говорили? Это уже хорошо. Много я не пью, не имею привычки. Если только редко и это не тот день. Но, мое предложение в силе. Если захотите помочь, то велком. Мою почту Kate знает и Илья может дать. Я не против. Только вместе Ив, сам не осилю. Тут, все сложнее, чем кажется. К сожалению. Жаль, что лично не знакомы, Вы бы, все поняли. Вы хороший человек. Но, в быть хорошим человеком мало.
-
@один-из-нас хотите сделать благое дело, это очень хорошо, друг мой. Только вот нужно осознавать, что не так все легко. Давайте будем реалистами, сколько нужно сделать тестов всем кто работает в интим индустрии РФ? Сотни тысяч минимум если не больше. Где взять инвесторов на все тесты и тд. Даже в Европе это все не такое простое занятие, волонтерская деятельность, это не просто так, всегда нужны финансовые вливания. Даже если мы все сбросимся по приличной сумме денег( для примера), то сомневаюсь, что этого хватит на какой либо значимый результат. Надо инвесторов искать.
-
@ив так зачем дело встало. Вперед. Только нужен коллектив. Без него никуда. Кто с нами. Ты, да Я? Нужно познакомиться, хотя бы !)
-
@один-из-нас правильные вещи говорите, но увы не исходите из реалий, друг мой. Все надо просчитывать и основательно. Простой вопрос, вы знаете, кто будет инвестировать в это?
Ну и хотя бы внятную цель сего предприятия понять бы не мешало? -
@один-из-нас Слушайте ну что за глупость?Раз уж вам пришлось немного почувствовать себя в нашей шкуре, то почему бы вам не понять,что иметь ВИЧ это не ужас,это сейчас не приговор,и мы нормальные люди не скилеты и нормально себя чувствуем и живём(бывает по разному,но люди нормальные так и живут) .Проблемма в другом,в стигме окружающих людей,в стигме мед персонала, в том что нам возможно больше других необходимо пристальное внимание с их стороны,и поосвещенность в этой проблеме,а они ничего не знают,да и сказать им страшно.Может если вы хотите сделать что-то хорошее,то как человек не имеющий необходимости прятать свое лицо попробуете в этом направлении поработать,чтоб не так страшно было заболеть.Может спросите у Скворцовоц например сколько ещё времени нас будут лечить старейшими препаратами?Или когда начнут просветить людей правдивой информацией,дабы люди не страдали фобии на эту тему?Может лучше так?
-
@ив начнем с малого. А доброе дело и без нас не прападет.
-
@один-из-нас например?
-
@ив возьму пару выходных, через неделю. Пойду к тем, у кого есть деньги. Там видно будет.
-
@один-из-нас а вариант Маро вас не устраивает? Просто информировать людей касательно ВИЧ инфекции и правды о диссидентах и фобах. Можно сделать журнал например? Или газету. Но только честную и с нормальным редактированием. Хотя сейчас инет имеет большую силу( к сожалению) чем печатные издания.
-
@maro вы такой светлый человек! Я честно очень восхищаюсь вами! Вас очень интересно читать ! Где вы черпаете знания ? В нете ?
-
@maro Можно задать не совсем по теме вопрос! Как в России отношения к человеку с +? У нас с этим пока все печально ! Я имею ввиду в медучреждениях!
-
@maro У нас это в Украине.
-
@sania спасибо,стараюсь держать хвост пистолетом)))Но меня в свое время спас арвт сайт,перечитан он вдоль и поперёк,много ночей 😀,много опыта много советов Ильи и Екатерины впитала в себя,поэтому уже даже знаю что они ответят на много вопросов.Ну и конечно много новостей по теме читаю, да практически все интернет, но только проверенные ресурсы.
-
@ив и это приемлемо, но не достаточно. Нужно больше. Сейчас, неплохо себя чувствую. Есть небольшие проблемы, по анализам, надо лечиться и обследоваться дальше. Но, хочу, одновременно, делать больше. Это не просто, т.к. не знаешь, с чего начать. Но нужно пытаться. В пока, это мой дешевый и пустой треп. К сожалению.
-
@sania тоже печально.Я тоже из Украины.Сейчас живу в Крыму.Отношение такое же стремно печальное,я думаю что их просвещают по поводу некоторых моментов,но они не особо вникают, а страх который внушили основательно в свое время не уходит.По этому я никому не говорю никогда, а все знаю сама.Если только буду понимать что есть необходимость и человек компетентен сообщу.
-
@один-из-нас а что с анализами конкретно?И вообще,я что-то не совсем поняла какие вы у себя симптомы нашли,или чисто сомнения после контакта?
-
@один-из-нас сейчас я час провела на арвт,читала вашу историю.Мне Вас очень жаль уважаемый.Прислушайтесь ко мне,прошу Вас.Напишите мне вк ht я смогу помочь вам выбраться из своих страхов.Но не по тому что я хочу поумничать,а по тому что сама была в такой ситуации.И выкарабкалась с трудом.Но у меня было желание,а у вас оно есть?Дальше вас ждут панические атаки.И давайте договоримся так,даже если вы сейчас не захотите чтоб я помогла вам,просто литературой,то когда начнутся па, вы мне поверите.Я даже думаю возможно они уже есть!Приступов удушья нет ещё?
-
Вот кто у власти,кто до неё донесет информацию,как не @Один-из-нас