Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatoshka Вы можете уже сейчас скинуть имеющиеся анализы Илье Игоревичу, возможно вы станете единственным человеком у кого плюсануло после таких сроков , ваши данные будут во всех мировых источниках.
-
@tatoshka только тему засрал своим бредом.Где твои результаты анализов?думай где и что пишешь,балабол
-
@slavochka вброс говна на вентилятор … от придурок !
-
@tatoshka сколько времени ты прожил со своей девушкой?
-
@алекс1235 Вы угомонитесь уже в конце концов, какая Вам разница!? Полиция нравов!? Это их проблемы. Хватит флудить! У Вас ВИЧ нет!
-
@slavochka ты внимательно прочитай что я написал!какие тебе анализы скинуть?
-
@sandra ты наверно тоже эксперт?вы тут все всё знаете)маленько подожди я тебе скину свой +,ты только придумай чем аргументировать это,ты наверно скажешь я что я недавно заразился но не может же быть что ифа не видит после 6 недель?
-
@tatoshka анализы в студию давай,тесты где у тебя минус .
-
@msh вич нет?верю!у меня неизвестная всему миру болезнь,со всеми симптомами вич,которой я заразил свою девушку у которой есть +на вич.Что же это может быть ?орви ?грипп?
-
@slavochka ты глупый?у меня еще минус!!!у нее +!!!я бы тебе с радостью скинул ее тест на +,но она ушла от меня!!
-
@tatoshka скиньте пожалуйста ваши результаты с минусами, 6,8,10 неделя, как вы сказали.
-
@tatoshka ждеееем!!! Анализы с минусами в студию!!!
-
@tatoshka Русик, я то думал куда ты запропастился?
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Только учтите, что ждать придётся долго. У некоторых за 5 лет уже перевалило
😂😂😂
Второй день читаю и угораю. Ещё пять лет.
😂😂😂😂😂😂
Давайте мы вас, фобов, заразим. И вы успокоитесь
За деньги.
Заплати и спи спокойно. 😁😁 -
Участник @nikita049313 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@tatoshka скиньте пожалуйста ваши результаты с минусами, 6,8,10 неделя, как вы сказали.
👍
-
@vovan3103 Вован - ты мои мысли читаешь)
-
@msh эх, вроде вот только начало отпускать по срокам обследования на вич (сдал ифа на вич в 6, 8 и 12 недель) а тут на тебе …эх походу надо лечить кукушку
-
@nikita049313 хорошо,в среду дома буду скину
-
Илья Игоревич, добрый день. Помогите мне пожалуйста.
2 года назад был риск заражения вич, у парня обнаружили вич. Я сдавала на протяжении 1 года 9 месяцев на вич, результат отрицательный.
Были симптомы снижения иммунитета, потом все выровнялось.
Недавно переболела коронавирусом, сразу после болезни начало распирать голову без боли, уже неделю. Сегодня прибавилась тошнота. Давление нормальное 120/80.сделала мрт :обеднение перефирического кровотока. Я накрутила себя, что у меня вич и осложнения пошли в голову уже.
Может ли вич по какой то причине не выявляться? Может ли у меня не быть антител, но быть вич? -
@tatoshka они в личном кабинете на сайте, в электронном виде, можно даже через телефон.