Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@msh я просто не понимаю, какой умысел у этих людей? Зачем они регаются и пугают здесь людей ложной информацией.
-
@msh да мне это незачем,просто изложил ситуация как она есть
-
@nikita049313 В жизни всё зависит от воспитания.
-
@nikita049313 просто когда люди плюсуют жизнь у них меняется полностью,я не думаю что они чтото будут доказывать и скидывать фото своих анализов до и после,они начинают думать как и сколько дальше им жить,но я не такой)свои все анализы дои после плюса я выложу)вот только когда…
-
@tatoshka Вот когда плюсанёш, вот тогда на почту форума пришлёшь все результаты анализов ИФА, ИБ, ВН, CD4, а пока говорить не о чем. Всё.
-
@tatoshka все это бред сумасшедшего. Когда плюсанет, тогда и скину… Хаааа… Только учтите, что ждать придётся долго. У некоторых за 5 лет уже перевалило
-
@tatoshka Вы можете уже сейчас скинуть имеющиеся анализы Илье Игоревичу, возможно вы станете единственным человеком у кого плюсануло после таких сроков , ваши данные будут во всех мировых источниках.
-
@tatoshka только тему засрал своим бредом.Где твои результаты анализов?думай где и что пишешь,балабол
-
@slavochka вброс говна на вентилятор … от придурок !
-
@tatoshka сколько времени ты прожил со своей девушкой?
-
@алекс1235 Вы угомонитесь уже в конце концов, какая Вам разница!? Полиция нравов!? Это их проблемы. Хватит флудить! У Вас ВИЧ нет!
-
@slavochka ты внимательно прочитай что я написал!какие тебе анализы скинуть?
-
@sandra ты наверно тоже эксперт?вы тут все всё знаете)маленько подожди я тебе скину свой +,ты только придумай чем аргументировать это,ты наверно скажешь я что я недавно заразился но не может же быть что ифа не видит после 6 недель?
-
@tatoshka анализы в студию давай,тесты где у тебя минус .
-
@msh вич нет?верю!у меня неизвестная всему миру болезнь,со всеми симптомами вич,которой я заразил свою девушку у которой есть +на вич.Что же это может быть ?орви ?грипп?
-
@slavochka ты глупый?у меня еще минус!!!у нее +!!!я бы тебе с радостью скинул ее тест на +,но она ушла от меня!!
-
@tatoshka скиньте пожалуйста ваши результаты с минусами, 6,8,10 неделя, как вы сказали.
-
@tatoshka ждеееем!!! Анализы с минусами в студию!!!
-
@tatoshka Русик, я то думал куда ты запропастился?
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Только учтите, что ждать придётся долго. У некоторых за 5 лет уже перевалило
😂😂😂
Второй день читаю и угораю. Ещё пять лет.
😂😂😂😂😂😂
Давайте мы вас, фобов, заразим. И вы успокоитесь
За деньги.
Заплати и спи спокойно. 😁😁