Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@nikita049313 я знал что ты так напишешь)как я тебе их скину,если это слова людей которым нет смысла врать!
-
@алекс1235 спасибо за поддержку
-
когда мой плюс покажется я тебе все скину,сколько и чего я сдавал,пока я для вас только фоб которому одна дорога в дурку)
-
в моей спид центре сказали что такое бывает,что мой плюс вылезет позже чем у девушки,у них много людей которые не могут плюсануть долгое время
-
@nikita049313 Внимания не обращай и всё, это всего лишь бла бла бла.
-
@msh зря ты так,на самом деле у меня оч тяжелая ситуация,я до сих пор не понимаю как с этим придется жить
-
@tatoshka вы сами - то хоть понимаете, либо вирус есть, либо его нет. По срокам ифа 4 - 6 недель, все возможные перестраховки уже включены здесь по всем мировым и не мировым стандартам. Что у вас вирус делает в организме, но его не показывают тесты?! Прячется? Сначала всем так казалось, а до сих пор многим кажется, что плюсуют и в год от риска, но если перечитать здесь на форуме раздел академия , почитать ответы Ильи Игоревича , то окажется то, что даже в практике таких моментов не было.
-
@tatoshka Я все прекрасно вижу и понимаю, какая у Вас ситуация, продолжайте индуцировать глупости - здесь много впечатлительных на кого это подействует.
-
@msh я просто не понимаю, какой умысел у этих людей? Зачем они регаются и пугают здесь людей ложной информацией.
-
@msh да мне это незачем,просто изложил ситуация как она есть
-
@nikita049313 В жизни всё зависит от воспитания.
-
@nikita049313 просто когда люди плюсуют жизнь у них меняется полностью,я не думаю что они чтото будут доказывать и скидывать фото своих анализов до и после,они начинают думать как и сколько дальше им жить,но я не такой)свои все анализы дои после плюса я выложу)вот только когда…
-
@tatoshka Вот когда плюсанёш, вот тогда на почту форума пришлёшь все результаты анализов ИФА, ИБ, ВН, CD4, а пока говорить не о чем. Всё.
-
@tatoshka все это бред сумасшедшего. Когда плюсанет, тогда и скину… Хаааа… Только учтите, что ждать придётся долго. У некоторых за 5 лет уже перевалило
-
@tatoshka Вы можете уже сейчас скинуть имеющиеся анализы Илье Игоревичу, возможно вы станете единственным человеком у кого плюсануло после таких сроков , ваши данные будут во всех мировых источниках.
-
@tatoshka только тему засрал своим бредом.Где твои результаты анализов?думай где и что пишешь,балабол
-
@slavochka вброс говна на вентилятор … от придурок !
-
@tatoshka сколько времени ты прожил со своей девушкой?
-
@алекс1235 Вы угомонитесь уже в конце концов, какая Вам разница!? Полиция нравов!? Это их проблемы. Хватит флудить! У Вас ВИЧ нет!
-
@slavochka ты внимательно прочитай что я написал!какие тебе анализы скинуть?