Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вопрос ко всем: на форуме кто-то говорил, что при положительном результате, полученном в частной клинике, в резах не будет написано “положительно”, максимум “сомнительно” или как то так, в общем говорили, что частники не хотят брать ответственность за +. Так ли это?
-
Тест-система: Реал ВИЧ ПЦР Вектор-Бест (Россия)
Амплификатор: RealTime CFX 96 Biorad (США)
Это в гемотесте, нормальное ли оборудование?
Хочу пойти сдавать через пару дней, но на сайте гемотеста пишут, что надо прекратить прием лекарственных средств за 2 недели до анализа, а мне врач выписал супракс от инфекций и сироп аскорил и я их пью сейчас. Может ли это повлиять на результаты? -
@hivhater228 допустим это говорил я и речь шла об ифа 4. Человек пять это говорили кто получил плюс.
-
@vovan3103 а вариант что и сейчас будет “не подтверждено” можно отбросить?
-
@polina90 вы сдали тест дней семь назад в спидцентре вам наверняка сказали результат три рабочих дня. А у вас ответа до сих пор как я понимаю нет.
-
@vovan3103 да, мне не хватило смелости пойти за результатом. И такое бывает…
-
@polina90 лучше сходите.
-
@vovan3103 спасибо. Когда пересилю себя, обязательно.
-
@polina90 зачем тогда сдавали ?, могли бы и дальше жить в неизвестности, перестаньте бояться и тогда в любом случае все будет хорошо.
-
@polina90 Не лучше а обязательно сходите,чем быстрее тем для вашего здоровья будет лучше!Если нет ура продолжаем на радостях чудить😂Ну а если + то не через неделю не через 9месяцев нерассовётся как говориться.Пок аздоровье есть не теряйтес в розмышлениях топайте и принемайте меры!здоровья вам
-
@партизан спасибо большое!)
-
ПЦР кач 20 копий на вич 1 и 50 копий на вич 2 показал отрицательный результат на 25й день. Наверно, еще пойду сдавать и еще на 6й неделе ифа в сц. все равно успокоился на первый час только, блин, неужели у меня патологическая фобия промелькивает уже
-
Участник @hivhater228 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
промелькивает уже
А, да? Всего лишь? Думаете?
-
Добрый вечер!
Хотел уточнить - это нормально, если лимфоциты постоянно повышены?
А нейтрофилы, соответственно, понижены?
Или стоит слегка заволноваться?
На терапии, ИС - 902, ВН - 0 -
@gintonic тренд позитивный, наблюдать, если не имеется явных кандидатов на причину.
-
@кто_я 😁
-
@ilya-antipin Прошу прощения, а в чем позитивность? )
Печень, почки в порядке, ЖКТ вроде тоже и липидограмма в пределах нормы. Может на что-то еще обратить внимание? В сторону онкологии, например? -
Нет, разве?
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли быть повышены базофилы на фоне ВИЧ? По ОАК, КАК все остальные показатели в норме. Базофилы 1.8% (0.0-1.0 норма). -
@ilya-antipin здравствуйте, вопрос такой, пошел сдавать ифа на 32й/24й день, но по телефону ничего внятно не объяснили и в итоге пришли результаты. Оказалось, сдавал я ИХЛ, результаты на картинке. Про ИХЛ я почти ничего не знаю и на форуме он почти не упоминается относительно ИФА, так что возникли вопросы: 1. этот метод тестирования мог показать резы, близкие к правде, на такой период времени? 2. не стоит ли переживать за значение 0.1400 в первой строчке, не должен ли он быть на нуле? 3. Можно ли вкупе с ПЦР РНК (30/50 копий) на 25/17 день и резами этого теста уже полностью на сто процентов забыть про вич?