Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin согласен, но кажется человечек подбивает себя на интерес
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin я так и не плюсую,а вот она получила свой +
-
@zula я пока не плюсанул,но скоро плюсану,а потом скину вам сколько и когда я сдавал,сроки 6 про недель это выдумка,может кто то и плюсует на 6 неделях или ранее,но есть масса людей которые плюсуют после 3 или 6 месяцев
-
@tatoshka не знаю есть ли масса людей плюсующих после 6 недель, но точно уверен, что есть непонятная масса чего-то выходящего от Вас и к тому же документально не подтверждённого!!! Наводите панику и в кусты.
-
@иуда какие кусты?я буду сдесь до своего плюса)а потом вы все увидите)
-
Участник @tatoshka написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@zula я пока не плюсанул,но скоро плюсану,а потом скину вам сколько и когда я сдавал,сроки 6 про недель это выдумка,может кто то и плюсует на 6 неделях или ранее,но есть масса людей которые плюсуют после 3 или 6 месяцев
@Ilya-Antipin - “вон он гад в окне маячит, за спиною шпесиль прячет, подал знак какой-то, значит будет резать провода” (с)
-
как поведет себя вирус в организме никто толком не знает,сдавать тесты на 6 неделе и успокаиваться?для чего это придумали?чтобы человек перестал волноваться?и спокойно пожил несколько месяцев нормальной жизнью?
-
Участник @tatoshka написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@иуда какие кусты?я буду сдесь до своего плюса)а потом вы все увидите)
Хааа… Так в этом никто наверное и не сомневается, что вы здесь надолго. -
@tatoshka 🤦…не ослепнуть бы от увиденного, очередной болтун.
-
Это сообщение удалено!
-
у меня у девушки + после сдачи,у нее и у меня других па за это время небыло,у нас симптомы все те же,вот только я до сих пор с этими симптомами получаю минус а она уже все узнала и ушла от меня(
-
@tatoshka так давай её анализ
-
@иуда ну если она вернется,то скину
-
@tatoshka таких до плюса здесь сидящих , чуть ли не пол форума, все так и сидят, уже у некоторых стало традицией месяц прошёл - пошёл сдавать, только вот у всех у них минус, что и у вас будет, если вы про все сроки пишете правду. Ну, а на счёт того, что девушка плюс, и если вы пишете правду про все сроки сдачи, то поздравляю вы так и останетесь минусом, а вот к девушке вопросы, где она взяла плюс, если это конечно же не вброс. У вас не будет плюса, успокойтесь.
-
Народ приветствую кто в эфире, год назад была опасная ситуация, работа то се забыл был на позитиве это когда я в больничке коснулся жидкости, и почесал глаз, в этот момент моя супруга была, на на 2 месяце вез ее туда экстренно, вспомнил про этот случай недавно до этого жил без проблем, теперь смотрю на дочу жену и маму хочу сквозь землю провалиться, думаю какого хера не сдал анализ после опасного случая, теперь боюсь за жену и дочу и маму.
Место себе не нахоже через 3 дня анализы придут. Думаю что делать не дай бог + будет что делать лучше в моем случаи смерть -
не будет плюса?это как?тоесть я ее заразил своим минусом?у меня было несколько случайных па с одной дамой(потом узнал что у нее вич+),до того как узнал об этом у меня было много па с девушкой который я живу,естественно без резины,и потом у меня началась острая стадия и все пошло поехало…
-
@zula если вы полистаете форум, а для начала почитаете , как передаётся вирус, то надеюсь вы успокоитесь. И как говорит Илья Игоревич, в норме вопросов остаться не должно, если остались, то пора к доктору.
-
@zula в данном случае у вас у всех такой движ по симптомам был что вы бы там охренели!что пудово у вас все хорошо
-
@алекс1235 не понял