Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Уважаемые форумчане, был ли у кого-нибудь первично положительный ифа и получение минуса при последующей пересдачи в другой лабе ?
-
@daf такое случается. Читала истории на других форумах. Первично положительный, при проверке отрицательный. Сдайте снова в сц на том же милалаб чтобы удостовериться что это был ложно положительный. Но думаю в инвитро лучше тест системы.
-
@marinahr аббот думаю лучше милолаба.
-
Участник @daf написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Уважаемые форумчане, был ли у кого-нибудь первично положительный ифа и получение минуса при последующей пересдачи в другой лабе ?
У беременных, так иногда бывает😐
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @daf написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У беременных, так иногда бывает😐
По законам природы со мной такого случится не могло…
-
@daf а у меня вот наоборот после контакта с ВИЧ + на Abbott два раза плюсовало. А из СЦ всегда минусы приходят. Последний минус через 3 года и 10 месяцев от контакта. Уже пятый год пошёл сейчас, а лимфоузлы на шее по прежнему увеличены((( @Ilya-Antipin давно говорит, что все норм и надо голову лечить, но как здесь успокоишься…
-
@nuraa добрый день. Это в инвитро у вас плюсовало?
-
@marinahr да. Первый раз на 5-ом месяце беременности. Второй - уже год с лишним после родов. Первый раз СЦ исключил методом ИФА. Второй раз на блот отправил, блот весь минус пришёл. В местном СЦ все тесты (больше 15) всегда минус.
-
@nuraa первый раз скорее беременность давала, ну и может что-то в крови есть белки какие то, а эббот чувствительный. Я конечно не врач
-
@marinahr очень хочется верить, что ВИЧ у меня нет. Уже пятый год ада. Очень хочу поверить Илье @Ilya-Antipin , врачам СЦ Кургана, консультантам Инвитро. Но эти долбаные лимфоузлы. А еще начитаешься про российские тесты…и крышечку сносит. Но ведь СЦ выявляют же плюсы, если бы все так плохо было с тестами…
-
@nuraa вам реально надо голову лечить… причем судя по описаниям, Вы опоздали лет эдак на 5
-
@nuraa сц выявляют. У бывшего выявили в больнице, отправили в сц, там тоже выявили и ифа и иммуноблот и нагрузку
-
@marinahr надеюсь, что и мои тесты из СЦ не ложно отрицательные, тем более в таком количестве
-
@homer Пусть так… Главное, чтобы не вич. Плевать на себя, страшно только за мужа и ребёнка, который был на ГВ.
-
@nuraa то есть пять лет мы сдавали тесты мучились ожиданием плюс или минус, три месяца назад мы зарегистрировались на сайте молчали три месяца и тут нас прорвало… Зачётная попытка.
-
@vovan3103 не угадали. Во-первых, не пять, а пятый. Во-вторых, с Ильей я переписывалась еще со времён АРВТ ник Nura. @Ilya-Antipin в курсе всей моей ситуации, вплоть до анализов на почту. И, наконец, в-третьих, здесь я тоже зарегистрировалась с самого начала - @nura (пароль восстановить не могу).
-
@nuraa да да кто бы сомневался. Только вот не зачёт.
-
@vovan3103 Вы о чем? Не очень понимаю. Поясните?
-
@nuraa зачем ты сеишь панику и неверие тестам…
-
@vovan3103 интересно где же Вы это увидели? Все что я сделала, так это рассказала свою историю. Не больше, не меньше. Так же как и все остальные. А высказывать свое мнение я здесь имею точно такое же право, как и Вы.