Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr очень хочется верить, что ВИЧ у меня нет. Уже пятый год ада. Очень хочу поверить Илье @Ilya-Antipin , врачам СЦ Кургана, консультантам Инвитро. Но эти долбаные лимфоузлы. А еще начитаешься про российские тесты…и крышечку сносит. Но ведь СЦ выявляют же плюсы, если бы все так плохо было с тестами…
-
@nuraa вам реально надо голову лечить… причем судя по описаниям, Вы опоздали лет эдак на 5
-
@nuraa сц выявляют. У бывшего выявили в больнице, отправили в сц, там тоже выявили и ифа и иммуноблот и нагрузку
-
@marinahr надеюсь, что и мои тесты из СЦ не ложно отрицательные, тем более в таком количестве
-
@homer Пусть так… Главное, чтобы не вич. Плевать на себя, страшно только за мужа и ребёнка, который был на ГВ.
-
@nuraa то есть пять лет мы сдавали тесты мучились ожиданием плюс или минус, три месяца назад мы зарегистрировались на сайте молчали три месяца и тут нас прорвало… Зачётная попытка.
-
@vovan3103 не угадали. Во-первых, не пять, а пятый. Во-вторых, с Ильей я переписывалась еще со времён АРВТ ник Nura. @Ilya-Antipin в курсе всей моей ситуации, вплоть до анализов на почту. И, наконец, в-третьих, здесь я тоже зарегистрировалась с самого начала - @nura (пароль восстановить не могу).
-
@nuraa да да кто бы сомневался. Только вот не зачёт.
-
@vovan3103 Вы о чем? Не очень понимаю. Поясните?
-
@nuraa зачем ты сеишь панику и неверие тестам…
-
@vovan3103 интересно где же Вы это увидели? Все что я сделала, так это рассказала свою историю. Не больше, не меньше. Так же как и все остальные. А высказывать свое мнение я здесь имею точно такое же право, как и Вы.
-
Редактор как насчёт индуцирывания психов помнится ты меня за приколы кикнул на тридцать дней.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @иуда написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@nuraa здравствуйте. Скажите а с вами можно связаться через какой-нибудь месенджер или почту?
Узнаю себя, год-два назад. Мужик, лучший наш собеседник, это психолог😐
-
@иуда Здравствуйте! Если честно я все здесь рассказала. И про симптомы, и про анализы, и про свои страхи. Ничего нового я Вам не расскажу. Вы пишите здесь, я всегда отвечаю.
-
Это сообщение удалено!
-
Пришли анализы из инвитро. Отрицательно
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда лучше она пусть Илье напишет, я вообще не специалист. Я тоже предпочитаю со стороны читать, лишь когда сильно что-то “взволнует” писать. И то, видите, в психи сразу записывают.
-
@иуда найти-то хочется, это понятно. Другое дело, что почти всё лечится. Поэтому, гепатиты я бы отмел в сторону, точно. Эту проблему можно решить (неважно какой). С вич, ты, говоришь всё понятно. Хорошо. Посмотри, что имеем в остатке и проконсутируйся с хорошим врачом. Мне кажется, что этого достаточно.