Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@daf и не только у беременных.
-
Это сообщение удалено!
-
Добро дня всем вот что пишут на сайте Курган и что удивительно как ответил врач
-
@on-ali здесь девушка не давно писала что она наконец то получила свой плюс через восемь лет зря не за скринил.
-
@on-ali т.е., если сдавать пцр кач, то можно с уверенностью исключить? Ты, к этому написал? Я его сдавал. После пцр, эпидемиолог сказала, что это не их инфекция.
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali позднее выявление значит, что до ухудшения состояния здоровья в виду терминальной стадии СПИД ни кокого тестирования вообще не проводилось. А при клинических проявлениях уже был сдан в первую очередь ИФА тест, (так как являетесь скрининговым в РФ ) но антител уже не выробатывается в достаточном количестве, от сюда и минус.
-
@daf однако, на форуме есть люди, которых выявили на низких клетках, обычным ифа.
-
@daf про пцр мусолили многократно и да, для успокоения, его многие сдают.
-
@один-из-нас я не оспариваю этот факт. Я это к ответу из сц Курган.
-
@daf было дело, когда болел еще, но по остаточной. Где-то через 10 месяцев, от дня Х. Сдал Сд4+ лимфоциты, в инвитро. Было в районе 850 клеток. По идее норма, но хотелось бы побольше. И постоянно температура держалась. А сейчас, только вечером, может быть 36,9 - 37,1. Это большой похоже на норму уже. Клетки больше не проверял, т.к., это уже клиника.
-
Сношенный ад, как это прекратить…
-
Илья Игоревич, добрый день. Если бы у меня был вич и по какой то причине не выявлялись антитела,я бы прожила почти два года? Ну или допустим у меня антитела какие то другие по структуре, которые не распознает ифа?
-
Это сообщение удалено!
-
@pavel20 вот ад в своей голове я и стараюсь прекратить.
-
@marinahr Могли всю жизнь …до определенной черты прожить,а могли и не прожить…
-
@marinahr из тех лжв, которых я знаю, некоторые прожили без теры, уже более 20 лет. И кстати, просматривается некоторая зависимость образа жизни, от общего состояния здоровья. Т.е., если не хочешь болеть, то живи ровно, соблюдай режим, работай спокойно и всё будет хорошо.
А если прибухивать и …, то о чём речь вообще?)
Получается, что и не так важно, есть диагноз или нет, если прожигаешь жизнь. -
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
и по какой то причине не выявлялись антитела
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!