Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin почитал инструкцию и противопоказания. В последних есть пункт “мочекаменная болезнь (образование кальциевых оксалатных камней)”. Мне в 2014 году диагностировали калькулёзный простатит. Приём Аквадетрима не усугубит ситуацию?
https://apteka.ru/catalog/akvadetrim--vitd3-vodnr-r--15000meml-doralprim_132383/
-
@ilya-antipin Илья подскажите пожалуйста перед последним ифа 4 капал назально гриппферон неделю мб больше , мог он дать ложноотрицательный результат ?
-
@dantes нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@тати-татьяна исключили надежно, без всяких но и если.
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день. Илья а известны ли вам случаи, когда ПЦР через 7 недель и ИФА через 8 - отрицательно, а потом через какое-то время +? Я за 8 недель несколько раз пересдал и пцр и ифа и успокоился. Но ненадолго. Начались проблемы ротоглоткой. Жжение на губах, нёбе и языке и белый налёт.
-
@ster вич таких симптомов не дает. Не то ищите.
-
Участник @ster написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день. Илья а известны ли вам случаи, когда ПЦР через 7 недель и ИФА
Нет.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на сколько хорошие анализы. Врач говорит, что они стали лучше, но вот ИС снизился, хотя три месяца назад был 220
Вот как это выглядит сейчас:
Начало терапии - CD - 164, ВН - 420000, (через месяц приема АРВТ CD - 220 ВН - 420)
Сейчас CD - 162, ВН - 150
Я просто переживаю, что CD не растут. -
@fyyf вы смотрите на абсолютное количество cd4, которое может меняться даже в пределах суток. Необходимо так же отслеживать % относительно общего числа лимфоцитов. Он более стабилен.
И с низкого старта, особо быстрого роста не ждите. Главное вн подавлена, так что подрастут ещё. Найдите на форуме темы по cd4, там есть советы по их росту, но всё индивидуально. Например эту -
@fyyf оценивайте ИС через адекватные промежутки времени. Раз в полгода, и после того, как дойдете до неопределимой ВН стабильно, а не сейчас.
-
Это сообщение удалено!
-
@тати-татьяна всё норм, нажал не туда.
-
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста меня знающие люди. Положительный результат пришёл 28 февраля. Заразился примерно в начали ноября. Через 2 недели это середина марта пришли анализы на иммунные клетки и вирусную нагрузку (ещё сильно не разбираюсь в терминах) и так сказали мне что иммунных клеток 800 вирусная нагрузка нормальная(не понял). Сказали что хорошие анализы и лечение пока не нужно говорят приходите через пол года то есть это сентябрь! Не каких препараторов не назначили. Сам чувствую себя хорошо даже можно сказать отлично, из симптомов только живот урчит когда поем и всё. Здоровье как у быка, пока не мере было до вируса. Так вот что делать? Делать как врачи говорят приходить в сентябре когда иммунных клеток будет 500 (сказали что если иммунных клеток выше 500 то не лечим надо что бы упало). Как вы посоветуете дорогие люди? Проконсультируйте!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @kovrik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
т пришёл 28 февраля. Заразился примерно в начали ноября. Через 2 недели это середина марта пришли анализы на иммунные клетки и вирусную нагрузку (ещё сильно не разбираюсь в терминах) и так сказали
Вам вот эти три темы смотреть внимательно.
-
@ilya-antipin Я понял, так и предполагал что так не делается, поэтому и написал. Так вот как мне теперь их заставить выписать мне терапию? Что мне им сказать, как оспорить их?
-
Это сообщение удалено!