Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr в 18:00
-
@marinahr конечно напишу
-
@daf ну что?
-
@marinahr пришел минус мне и жене.
-
@daf ну вот, слава богу
-
@marinahr как ваши дела?
-
@marinahr ваши результаты пришли ?
-
@daf пойду доказывать в поликлинику, что ИФА милалаб который мне сделали ложно-реактивный, хоть и первично положительный (т.е. дважды проверенный)
-
@daf я жду результатов, вроде сегодня должна быть отправка
-
@marinahr отпишитесь пожалуйста как получите результат.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич добрый день,не подскажете какого поколения эти тест системы и надежные ли они вообще? Полуавтоматические “Stat facs” и автоматические “Chem well”.
-
Уважаемые форумчане, был ли у кого-нибудь первично положительный ифа и получение минуса при последующей пересдачи в другой лабе ?
-
@daf такое случается. Читала истории на других форумах. Первично положительный, при проверке отрицательный. Сдайте снова в сц на том же милалаб чтобы удостовериться что это был ложно положительный. Но думаю в инвитро лучше тест системы.
-
@marinahr аббот думаю лучше милолаба.
-
Участник @daf написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Уважаемые форумчане, был ли у кого-нибудь первично положительный ифа и получение минуса при последующей пересдачи в другой лабе ?
У беременных, так иногда бывает😐
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @daf написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
У беременных, так иногда бывает😐
По законам природы со мной такого случится не могло…
-
@daf а у меня вот наоборот после контакта с ВИЧ + на Abbott два раза плюсовало. А из СЦ всегда минусы приходят. Последний минус через 3 года и 10 месяцев от контакта. Уже пятый год пошёл сейчас, а лимфоузлы на шее по прежнему увеличены((( @Ilya-Antipin давно говорит, что все норм и надо голову лечить, но как здесь успокоишься…
-
@nuraa добрый день. Это в инвитро у вас плюсовало?
-
@marinahr да. Первый раз на 5-ом месяце беременности. Второй - уже год с лишним после родов. Первый раз СЦ исключил методом ИФА. Второй раз на блот отправил, блот весь минус пришёл. В местном СЦ все тесты (больше 15) всегда минус.
-
@nuraa первый раз скорее беременность давала, ну и может что-то в крови есть белки какие то, а эббот чувствительный. Я конечно не врач