Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет, у него там не массаж был🙆🏻♀️
-
@один-из-нас вот и отлично, ещё бы поменьше здесь сидел😁
-
@nastya00111 в последнее время меньше уже. Шиза не прогрессирует. Психолог общается со мной, только по делу и больше, как врач. Это радует. Но всё же то, что случилось, не забыть. Это был полный пздц. Второй раз, я такого не переживу, наверное? Даже, вспоминать страшно. А что сын, обо мне, думал? Честно говоря, если бы не он, то лучше бы я сдох тогда в квд или в дтп (рас.уячили меня знатно, но блин ни царапины🤔). Ещё такая тема была. В анабиозе ещё находился и тут сын пишет. Причем, ему не давали со мной общаться, он втихую. Оказывается, что он после операции, лежит в больничке. Ну и не один. Т.е., там внимания к нему достаточно было. А он пишет, что так и так приезжай. Я не знал ничего, мне врали, как и до этого, много раз. Приехал, посмотрел его карту, спросил мед сестру, разобрался с диагнозом, успокоился. И тогда до меня дошло, что пора шевелиться. Что нужен. Стал активнее. И пошло, поехало. Плохо, хорошо, болит, не болит, но надо стать прежним и ещё лучше.
-
@один-из-нас все наладится, а как по-другому? Хочется верить в лучшее и что дальше только лучше. Эта ситуация сделала меня намного сильнее.
Меня до сих пор смущает, что он не сдал анализы, просила я его в декабре, потом в начале февраля писала, говорит в процессе. Насколько он мне мерзок, но терплю лишь из-за анализов которые обещал. -
@один-из-нас если не глупый, второго раза не будет🙂
-
@nastya00111 забей на этого типа. Конечно, спокойнее будет, если он свои минусы принесёт. Но и без них, ты, разберешься. Не вижу я в тебе, ни паники, ни истерики. Со мной не сравнить, в общем. Да и многим мужикам, тут, есть чему поучиться у тебя. Вылечить бы только и живи дальше спокойно. Не знаю, что там за проблема, у тебя, но уж больно долго тянется. Хотя, с нашей медициной, не удивительно.
-
@nastya00111 блин, 3 часа уже! А мне вставать рано. Всё, споки.
-
@один-из-нас я отпишусь Вам когда все выяснится, еще раз спасибо
-
@один-из-нас знал бы ты меня в жизни, никогда б не подумал что я могу загоняться по этому поводу. У меня были истерики первые года 2, ну так как раскисать здесь у меня не было возможностей, к счастью. Когда вспоминаю слёзы наворачиваются, я рада что не сошла с ума и не превратилась в шизика, была очень к этому близка.
Я не вижу здесь чего-то сложно, сдать анализы, я предлагала даже оплатить их🤷🏻♀️ Как можно так относиться к себе и своему здоровью?
Тебя сейчас что-то беспокоит? Почему отпустить не можешь? -
@nastya00111 то, что беспокоит, не столь критично, по сравнению с тем, что было. Скажем так, я неприхотлив и за годы жизни с гепом, стал проще относиться к своему здоровью. А если бы, не заболел никто, из моего окружения, то меня бы тут не было, даже близко!
По поводу стресса, я тебя прекрасно понимаю. И ты правильно сделала, что воздержалась, на тот период. Иначе, накрутка больше, только. Не переживай, всё наладится. А если и есть проблемы, то ищи врача хорошего. Тут, иначе никак. -
Участник @kostya201220 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я отпишусь Вам когда все выяснится, еще раз спасибо
Ничего не выяснится, т.к. и выяснять нечего! Всё, что тебе нужно знать так это то, что ты здоров. Ещё раз, лечи кишечник, ищи хорошего гастроэнтеролога. Это нужно обязательно. Занимайся спортом, как сможешь, это тоже нужно. Т.к., перестальтика будет лучше и ты быстрее восстановишься. А если будет фобия накатывать, то работай с профильным психологом. Ничего зазорного в этом нет. Люди обращаются за психологической помощью и в более простых случаях. Например, потеря работы, смерть любимой кошки и т.д. Это нормально!)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а как я объясню крапивницу, которая стала появляться после этого часто ? А зуд и покраснения на п.ч., которые появились на след день после массажа и не проходят ? А горло, слабость ? Это все у меня в течение всего этого периода и до и после антибиотиков. Я искренне хочу верить, что я здоров и мне нравится в это верить ) Но как я могу закрыть глаза на то что с организмом что-то происходит? С животом да, антибиотиками убил . А остальное? Я даже забыть и отвлечься не могу от этого, потому что это периодически дает о себе знать
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik хватит кругов. Всё написал подробно и так.
-
@kostya201220 как обяъяснить? Во-первых стресс. От него бывают сильные кожные проявления. Во-вторых живот, т.к., он влияет на кожные покровы. В-третьих, то дерьмо, которым тебя накормили в больнице. От него можно болеть долго и мы это уже обсуждали и читали отзывы, про фторхинолоны или как их там!? Далее, если остались сомнения, если что-то беспокоит и не проходит, ты не доволен качеством лечения и … Иди к глав врачу, проси помощи. Обращайся в вышестоящие инстанции. Проси обследование новое. Но это, если ты действительно не доволен и если есть реальные претензии.
-
Это сообщение удалено!
-
Хм. Забавный глюк
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Как можно так относиться к себе и своему здоровью?
По моему ему не на здоровье плевать, а на Вас. Потому как Вы правы, сдать анализ - плёвое дело