Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб ты
потаскал какую-то дамочку более 3-х лет назад, а теперь бегаешь по инвитро и сдаёшь анализы на ВИЧ, и ты мне будешь что-то говорить? Прежде чем говорить о ком то, полечи свою голову, ок? Подними самооценку, научись разговаривать с людьми. По твоей писанине, можно понять, какой ты в жизни человек 🤢 -
@nastya00111 вот когда станете человеком - обсудим, а пока - обратно в Донецк
-
@авб а че к городу привязался? И какой смысл, на девушку наезжать? Ведешь себя, как баба, ей Богу👏😂
-
Это сообщение удалено!
-
@авб да я больше русская чем ты😁 Такое ощущение, что тебе 15
Надеюсь, тебе по жизни будут встречаться такие же люди как и ты👋🏽 -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ты не плохой человек, хоть и юродивый, на Руси таких не обижали, и я не буду.
По этим 2-3 теткам - они вызывают стойкий тошнотворный рефлекс своим внутренним гнильем, проецируя его на внешний мир. Так что не обессудь.
-
@авб у тебя раздвоение личности? Это ты на всех желчью брызжешь. Может, возможно, не точно конечно, но если предположить, когда тебе говорят 2, 3, а то и 4 человека, что ты не воспринимаешь реальность и не умеешь общаться с людьми, то дело в тебе? Ну так, в порядке бреда конечно.
-
@sss я редко встречаю таких людей, к счастью 😁
-
@авб к людям не цепляйся. Ты, выискиваешь куда можно ткнуть и пользуешься этим. Складывается стойкое мнение, что делаешь это специально. Да и не первый ты такой. Поэтому, я без эмоций реагирую. Проходили, надоело.
Попробуй общаться с людьми лучше, а для более комфортного общения, использовать иные методы. Иначе, получается, что ты всех облаял и получил от всех адекватный ответ. И так кругами. Выглядит так себе.
А какой я, виднее моим друзьям и родне. А они не жаловались!) -
Ребята,ну не тема у нас тут, а мусорник у дороги- кто идет- тот кинет, или плюнет. Предлагаю всем особо драчливым ,задиристым и непримиримым персонажам обменяться телефонами и скоки хошь эмоционально самореализовываться - .А виртуально как-то не очень катит, видится все в картинках и эмоциях)))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss быстро обратно в дурку
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@Нати у меня от маски уже опрелости на лице пошли, я не выхожу практически из комнаты, т к боюсь заоазить семью.
Так реально можно свихнуться. Не ищи поддержки здесь. Я то тебя понимаю очень, но ты же видишь. Не трать свои силы и нервы.Напомню вам ваш апофеоз, из неудаленных, обычно вы все удаляете за собой, когда рассудок к вам возвращается или психотропные вещества перестают действовать.
-
@piligrim какая я тебе девочка. Девочку в зеркале увидишь. Ты что, нарываешься. Ты лучше помолчи. У тебя хоть у самого что есть? Кроме проблем с головой. Не беси меня. Отвечу так, что мало не покажется. Ясно, щенок
Вот локальный срыв
-
@piligrim ей не до мужика лять, зае… Уже
Плохое воспитание или? Опять срыв?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss лечитесь
-
Это сообщение удалено!
-