Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати доброе утро, Нати посоветуйте хороший прибиотик, ото лечил Кишки так и не получилось избавится от налёта на языке !
-
@djamal для прибиотика сгодится молоток, а вообще Примадофилус бифидус))))
-
@djamal Добрый день!налет ведь не только от проблем с кишечником бывает…
Попей бактистатин, или энтерол и к ним БифидумБАГ и Трилакт, их можно длительно без перерыва пить. Но БифидумБАГ и Трилакт бывает не во всех аптеках, только не бифидумбактерин, это совсем другое.
Ты за ВИЧ надеюсь успокоился давно? -
@нати год прошёл минус , вроде по симптомам только язык щас остался ! Не знаю что и делать , думать начал меньше , не давно сдавал Анализ по Осипову искал другие причины , нашли только энтерококк и стафилококк золотистый! А так уже и не знаю , если честно самому уже надоело все это !
-
@djamal 🤯🤦♀️
-
Ребят здравствуйте . Помогите советом. Было 1 нпа 12.10.19 и скорее всего 1-2 проникновения без презерватива и второй но уже полностью защищённый 8.02.20 с одной и той же девушкой. Она сдавала 2 ифа 4 поколения 19.10.19 и 13.02.20 Оба отрицательные. Я сдавал 3 ифа последний в январе то есть через 12 недель после Октябрьского нпа. Все отрицательно но у меня ком в горле . Боль в подмышках и пятна непонятные возникают на груди . Что делать?
-
@dantes сходить к врачу
-
@один-из-нас а ифа сдавать дальше или смысла не имеет ?
-
@dantes, его и до этого не имело смысла сдавать столько раз.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dantes написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а ифа сдавать дальше или смысла не имеет ?
У врача спроси.
Ты, в шалман ходил?
Откуда такая навязчивость?
Если да, то иди в квд.
Если нет, то к психологу. -
@один-из-нас С Днём Рождения!🥂Будь здоров и счастлив!
-
@один-из-нас шалман?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас С Днём Рождения!🥂Будь здоров и счастлив!
Очень приятно, спасибо Маро!)
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас сегодня??? Ой, я пропустила. Самое главное ЗДОРОВЬЯ! И начать уже свою новую жизнь с чистого листа!
Спасибо☺👍
-
Это сообщение удалено!