Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss Да просто не надо людям с проблемами советовать всякую хню
-
Это сообщение удалено!
-
@homer Тебя чем задел?
-
@нати Звони в Минздрав и всё решится.Что значит кто примет?Обьясни ситуацию и скажи про ребёнка и т п.
-
@sss А в чём бред то девочка?Только по сути воды не надо
-
Это сообщение удалено!
-
@piligrim Это временно,после Ваших слов жизнь непременно проучит.И дай Бог чтоб это не вернулось со всеми выплывающими,дженериками дешевле например,которые зависнут на таможне.Нельзя злорадствовать на такие темы.
-
@maro Маро я решу не переживай,чай не в деревне живу
-
@sss Девочку в зеркале увидишь. Ты что, нарываешься. Не смеши
-
@piligrim Ну раз готов к такому повороту событий так смело и без ттт и упаси Господь,думаю форум свою функцию выполнил,даже радует.Так чего не живёте спокойно?Уже все сроки позади.
-
@maro Маро мне вчера чудик в квд сказал год.Буду придерживаться плана этого идиота
-
Хотя я предъявил ему все анализы ,но упёрся год и всё тут.
-
@piligrim многие врачи в минздраве говорят год., тут уж ни чего не поделаешь.
-
@парень-2 Так он ничем не аргументировал.Упёрся год и всё.Марк Александрович-сука
-
Это сообщение удалено!
-
@piligrim Сам понимаете что план идиота.Ну если так веселее то пожалуйста.
-
@piligrim они и не должны, у них есть правило, год. Ну Сан пин. И все. Что бы снять с себя всю ответственность. Просто есть такие ситуации, что им потом попадёт. Например вот скажет врач, что в 3 месяца завязывай, а потом раз человек приходит, сдаёт анализы и у него показывает. Позже. А то что у него может ещё риски были и что нибудь ни кто не узнает.
-
Это сообщение удалено!
-
@piligrim а причем тут девушка с тубиком и ее бюджет?
-
@sss ну я думаю результат и ранее чем через год не измениться. Я как-то звонил на горячую линию в Москву, мне сказали, что в принципе ну пол года.