Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss А кто трепет языком здесь?У вас инфа откуда по этой теме?
-
@piligrim его мне только сделают во вторник! Я не могу ждать уже, мне хочется самое главное, чтобы меня изолировали, они обязаны это сделать, моей дочке 3,5 года и начали лечить. Я не хочу умирать, я хочу вырастить свою девочку, она все для меня. Почему жизнь так несправедлива.
-
@нати Нати откуда вы?
-
@piligrim я отвечала, с Ростова-на-Дону
-
Я вот, не далал т-спот. Почему? Дорого? Ну, да не дёшево. Но и ещё потому, что прошёл обследование у фтизиаторов. Т.е., если бы, они сказали, что мол делай, то и сделал бы. А так получается, что я его сделаю и …? И что? Допустим минус. Даже, допустим, что-то покажет и? Хватит этого, при не увеличенных лу, хорошем флг и отр диаскине? Скорее всего, меня выслали, как и из квд ранее. Потому и не сделал пока. И деньги и толку х.з. сколько, а может и не будет его😐
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати Рассказываю как это устроено москва-область.Делали диаскин ,который ничего не показал,потом кт в области с ним в москву в центральный туб диспансер там профессор посмотрел ,не один был врачебный консилиум.Выяснили что недолеченная пневмония.Какой нах т спот?Зачем вы это советуете за чужой счёт?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ей нужно как можно скорее узнать о ребенке. Вот и все. Почему нет? Она успокоится и это ей только на пользу.
Тогда т-спот, надо ребенку сделать и закрыть этот вопрос.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss А что советовать то, нам профессор сказал если бы было хоть малейшее подозрение на туб госпитализировали сразу же
-
Это сообщение удалено!
-
@sss дошло 😀
-
@кто_я Да только у тебя вич,а у меня нет пока…Дыши пока
-
Это сообщение удалено!
-
@piligrim полигон тбо для срача. Пожалуйста.
-
@кто_я Ты слишком умный ща чужой счёт
-
Это сообщение удалено!