Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@nastya00111 спасибо, поняла! Только пока я буду ждать сифилис, ВИЧ, гепатиты, это много времени пройдет, а я опасна для окружающих. Старые не пойдут анализы?
Конечно пиши номер ее пожалуйста, ей можно вот так просто позвонить и рассказать ситуацию? -
@piligrim вместе никто не положит, если у нее тем более пока ничего не найдут, должны будут делать только профилактику и наблюдать, делать манту, диаскин, рентгены…
-
@нати Нати боритесь за своё здоровье и за дочку. Булем надеяться у вас всё будет хорошо.
-
@кто_я вот и у меня я же говорю изначально забеспокоили суставы, потом воспалились лимфоузлы… но так , как все твердили, что я не в себе, фл в норме, я успокоилась. Если бы был ВИЧ да, я бы наверно проверяла все, но понимаешь, я такое представить себе не могла. Но больше всего я переживаю за семью, был очень тесный контакт.
-
@piligrim спасибо за поддержку. Ну видите, наша медицина по моему рассчитана нас убивать просто… если я с открытой формой, у меня дома ребенок, а меня не берут в стационар…я бы заплатила, чтобы положили, но сейчас выходные и опять же надо знать к кому подойти…вот если мне номер напишут, может, что выйдет.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 хорошо! Спасибо тебе большое за информацию. Попробую позвонить и все объяснить.
-
@нати тебе главное к нему попасть, он толковый в этом профиле, скажет что, как и куда. Если будут вопросы, обращайся
-
@нати манту, диаскин, рентгены это всё по омс делайте и вместе с дочей в стационар.У нас в Москве и области мамы с детишками лежат вместе в одной палате и получают лечение.Скорейшего вам и вашей дочке выздоровления.
-
@nastya00111 спасибо еще раз! А у твоего м ч подтвержили этот диагноз?
-
@nastya00111 не пали контору, удали чужие номера!)
-
@nastya00111 он в отпуске 2 недели. У меня уже начался кашель с кровью, всера этого ге было. Дочка тоже кашляет 😭
-
@нати слава Богу, нет, расскажу коротко, он в детстве переболел 2 раза воспалением легких. В 16 году у него на флюшке находят как маленькое затемнение, сделали ещё раз снимок, в этого это оказалось последствием тех воспалений в детстве. В итоге, 2019г он проходит анализы по работе, ему говорят что на снимке затемнение, отправляют в Батайск за этой бумажкой где все написано ( на тот момент врачи поменялись) мы приехали, в бумажке написано tbc, т.е туберкулёз и рекомендации. В тот момент нужно было видеть меня, он сел в машину со слезами, это было впервые когда я видела его в таком состоянии, потом мы поехали на социалку, там куча анализы, кт, консилиумы, в итоге по всем анализам, в частности мокрота, которая месяц стояла, все отрицательные, кроме диаскина, он был увеличен, ну и почки немного. В итоге 3 месяца он пил таблетки, синяки под глазами до сих пор, хотя уже намного меньше. Отслеживали динамику снимков пол года, постоянные кт, ничего на снимках не менялось. Последний консилиум прошёл, ему дали допуск к работе и в качестве рекомендации типо ещё по 2 препарата пропить на 3 месяца, мы отказались. Я врачей тогда всех достала, как если туб все анализы отрицательные, что-то же должны уловить, сама врачиха на социалке говорила что если был бы то что-то показало бы уже, но решал все консилиум.
-
@один-из-нас думаю вряд ли кому-то он понадобится)
-
@nastya00111 понятно. Но сейчас на университетском 33 у них отделение для консультации детей только, взрослых там не принимают сейчас. Пока это ребенка поведут, она кашляет((( Господи, за что это моей девочке
-
@нати смотри, петровская 22, вот тебе сюда нужно
-
@нати давай звони на Петровскую, езжай туда, звони, вызывай скорую, ненужно ждать пока хуже станет
-
@nastya00111 вчера с петровской меня отправили на орскую, сказали, что отделение переехало неделю назад.
-
@нати значит езжай на Орскую, зачем ждать??
-
@nastya00111 они не примут меня, я с утра звонила в страховую, объяснила, что дома маленький ребенок… какая то манда ответила мне, что забрать мея могут только для оказания экстренной помощи, т е неотложной, когда человек умирает, или в плановом порядке. А это решают врачи , и какие то кт с частных клиник-это не панацея… вот и весь ответ.