Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати Привет!
Молодец, что отписалась.
Очень познавательно. Особенно, с учетом того, что мне врач советовал сделать т-спот. Жаль, что денег нет сейчас. Одни долги.
Вдобавок, один достаточно близкий человек, лежит в больнице и лечит туб. Одно легкое минус, но спасли. -
@один-из-нас я никогда не думала, что это может случиться со мной. Даже ВИЧ и сифилис, но не это. Я вела и веду нормальный образ жизни, никогда не курила, не пила.
Самое интересное, что субфебрилитет, лимфоузлы, лимфоцитоз в крови, ночные поты были еще с октября-ноября 2018 года по нарастающей, а 11 апреля по флюрограмме все было в норме.
В туб диспансере конечно во вторник опять говорят пересдать мокроту и делать диаскин, но и так все понятно.
Я очень хочу на работу, впервые мне повезло и с местом работы и с зарплатой, атмосферой, а тут такое, еще неизвестно, как лечение пойдет.
Но пока все равно сказали продолжать колоть цефтриаксон и пить азитромицин. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет, спасибо. Очень хосется скорее начать лечение и попасть в руки к хорошему врачу наконец, что конечно очень маловероятно с нашей медициной.
-
@ilya-antipin понял, теперь! Спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@нати а можешь прикинуть, по месяцам, чтобы интервал прикинуть? Нпа, симптомы начало, высокая температура (когда орз типа было).
-
@sss привет!
Вылечат конечно. Просто обидно, что времени столько ушло и в шизе обвиняли. -
@один-из-нас симптомы начались, как раз через 3 месяца от нпа, но он тут понятно не причем. Но, когда у тебя был нпа тебе ведь сразу этого не понять и ты ищешь взаимосвязь.
-
@нати симптомы через три, а простуда с температурой, через сколько, после этих трёх?
-
@sss я боюсь, что ребенка заразила, она еще маленькая и в свое время дай бог реанимацию перенесла, сепсис, рахит… да и врачи у нас надо сказать, мне вообще в туб диспансере на секунду взгляд на снимок кинула и сказала, что в легких чисто🤦🏻♀️
Но если бы не анализ макроты, там и думать нечего… но она сомневается откуда они эту палочку в макроте взяли. -
@один-из-нас вот недавно. В декабре и сейчас 27 января
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати привет, печально конечно, но нужно настроиться на лучшее…! Я верю у тебя всё будет хорошо! А по поводу того, что нужно искать по симптомам если они реально есть, то ничего не найти, пока стенке не припрет, как говорится. А с нашими врачами, тем более.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас и при этом вы здоровы! Я лично руки опустила. Не могу тоже уже.
Так. Никаких расстройств. Всё наладится.