Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@nastya00111 привет! Я была на орской 24 в амбулаторном отделении у фтизиатра Дядичкиной, которая посмеялась над палочкой в мокроте и сказала, что мой рентген чист! Но единственное сказала, что это одна причина по которой она будет обследовать, но ей сомнительно. Приходить во вторник показать скт, на нем у меня идет распад в середине, с полостями… и делать диаскин.
А врач, что вы говорите он наверно в стационаре? Скажите пожалуйста, как можно к нему попасть, может денег надо заплатить кому, или как? -
@nastya00111 если есть возможность, пожалуйста помогите информацией, как можно добиться госпитализации поскорее и адекватного лечения у хорошего врача.
Если вам не трудно можете написать мне в ватсап 8 908 51 44 52 9 -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас ты правда не понимаешь? У тебя у самого ведь сын. Я жизнь отдам за свою малышку, она самое важное в этом мире. Я не переживу, если заразила ее, как ты не поймешь?!
В смысле, я не понимаю? Я, как-раз, очень хорошо понимаю. Я сына делал и растил, при своём гепе. И прекрасно знаю, что такое переживание и страх, за здоровье своег ребёнка.
Наверное, покажется странным, что несмотря на мои знания и опыт, я умудрился попасть, в такую ж? Но, эт история и сыграла, со мной, злую шутку. Ведь, исторически была раздельня посуда и т.д. И я был убежлен, что этого достаточно и ничто и никому не угрожает. Однако, всё оказалось сложнее.
Что дальше? Если будет болячка до кучи, к гепу? Сын про меня забудет, ему не надо будет помогать, он резко повзрослеет, найдёт работу и станет самостоятельным?
Нет.
Вот, поэтому я и должен быть собран и стараться быть полезным. Хотя бы финансово и пусть хоть иногда, но погулять.
Вот и всё. И ты должна быть серьезнее. Тут, нет места для истерик, панических атак, переживаний. Надо наоборот собраться и жить максимально ровно. -
@один-из-нас максимально ровно? У меня есть ряд щнакомых девочек, которые придумывают себе остеохондрозы, по причине которых они не могут работать и сидят на шее у родителей, мужей.
Я хочу работать, но никто мне не позволит естественно. Дочка уже очень странно кашляет, как я наподобие, у меня открытая форма, распад с полостями… какой с меея толк? Гепатит В он в воздухе не летает… а вот туберкулез, как раз да и в открытой форме очень заразен, а я дочку целовала , не то что… -
@нати если понадобится, полечитесь и пойдёшь работать. Всё хорошо будет. Вот увидишь!)
-
@один-из-нас я боюсь резистентных штаммов…
-
Нати вам надо ложиться в тубдиспансер на лечение вместе с дочкой иначе сами вы не разрулите эту ситуацию.
-
@нати если всё же открытая (я так понимаю подтвердилась), то семью обязательно проверять, диаскин, т-спот, дома нужно будет делать сан. обработку. Углублённо я не знаю тонкостей, но точно затягивать нельзя, это всё не шутки. Вам здоровья, давай те с лечением не затягивайте, за деньги или как не имеет значения.
-
@кто_я А ты т-спот советуешь исходя из собственных финансовых возможностей?Анализ то не дешёвый
-
@sss кстати, сама проверялась? Субфебрильная температура, ночные поты, и снижение веса, как раз таки симптомы в первую очередь туба, а не ВИЧ. Флюшка это хорошо, но есть и внелёгочные формы, а это только манту, диаскин или т-спот (IGRA)
-
@один-из-нас я боюсь резистентных штаммов…
Все боятся. Но, пока, есть чем лечить.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sss тубом многие, если не все, инфицированы
Не тубом, а палочкой коха. Это важно, не путай.
Иммунитет его держит. Другое дело, что на фоне стресса, иммунка падает сильно. А Нати, как и многие из нас, находилась долго в стрессе.
Как итог, всё может быть.Вот тут полностью прав
-
Неужели за 10 месяцев пошел распад легкого?
Так это не вич. С тубом по 15-20 лет не живут. Всё достаточно скоротечно. А то, что всё было чисто, это вполне может было так. Из-за стресса, и возможно каких то не найденых недугов, иммунитет дал просадку, вот и вылезло всё это боком.
-
@кто_я вот, Дружище, я и говорю, что у меня тоже жопа какая-то была. И язык, так и не прошёл. А это тоже показатель. Два хороших аб, уже, в топку (по рецепту). Что дальше?
-
Участник @piligrim написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я А ты т-спот советуешь исходя из собственных финансовых возможностей?Анализ то не дешёвый
Жить захочешь, найдёшь. Хотя тебе лично ничего не советую. Исходи из чего хочешь
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И язык, так и не прошёл. А это тоже показатель
Это показатель по большей части жкт
-
@кто_Девушка одна воспитывает дочку,и на сколько я понял без работы сейчас,а ты советуешь ей дорогой анализ. Мозги включай совесть то есть?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Так ты ничего не предложил здесь по теме для неё один словесный понос.Тебе что вич какие то особые права даёт?За собой следи,а то съедешь раньше времени
-
@нати смотри, я узнала. Мой мч говорит что для начала тебе нужно на социалку, гугли точный адрес, там есть адекватные врачи, они тебе дадут направление на Орскую, просись попасть к врачу на Орской к Дудниченко Дмитрий ( торокальный хирург, фтизиатр), тебя отправят сначала сдать анализы на Гепатиты, ВИЧ и Сифилис, а потом уже на Орскую. Есть ещё один вариант, у меня есть номер его медсестры, которая сидит с ним в кабинете, Вера Викторовна, мы ей платили, сами, никто не просил, она дала номер и мы были всегда на связи по всем вопросам. Я могу тебе скинуть номер и ты ей позвони и попытайся через неё выйти на Дудниченко.