Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss кстати, сама проверялась? Субфебрильная температура, ночные поты, и снижение веса, как раз таки симптомы в первую очередь туба, а не ВИЧ. Флюшка это хорошо, но есть и внелёгочные формы, а это только манту, диаскин или т-спот (IGRA)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я боюсь резистентных штаммов…
Все боятся. Но, пока, есть чем лечить.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sss тубом многие, если не все, инфицированы
Не тубом, а палочкой коха. Это важно, не путай.
Иммунитет его держит. Другое дело, что на фоне стресса, иммунка падает сильно. А Нати, как и многие из нас, находилась долго в стрессе.
Как итог, всё может быть.Вот тут полностью прав
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Неужели за 10 месяцев пошел распад легкого?
Так это не вич. С тубом по 15-20 лет не живут. Всё достаточно скоротечно. А то, что всё было чисто, это вполне может было так. Из-за стресса, и возможно каких то не найденых недугов, иммунитет дал просадку, вот и вылезло всё это боком.
-
@кто_я вот, Дружище, я и говорю, что у меня тоже жопа какая-то была. И язык, так и не прошёл. А это тоже показатель. Два хороших аб, уже, в топку (по рецепту). Что дальше?
-
Участник @piligrim написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я А ты т-спот советуешь исходя из собственных финансовых возможностей?Анализ то не дешёвый
Жить захочешь, найдёшь. Хотя тебе лично ничего не советую. Исходи из чего хочешь
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И язык, так и не прошёл. А это тоже показатель
Это показатель по большей части жкт
-
@кто_Девушка одна воспитывает дочку,и на сколько я понял без работы сейчас,а ты советуешь ей дорогой анализ. Мозги включай совесть то есть?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Так ты ничего не предложил здесь по теме для неё один словесный понос.Тебе что вич какие то особые права даёт?За собой следи,а то съедешь раньше времени
-
@нати смотри, я узнала. Мой мч говорит что для начала тебе нужно на социалку, гугли точный адрес, там есть адекватные врачи, они тебе дадут направление на Орскую, просись попасть к врачу на Орской к Дудниченко Дмитрий ( торокальный хирург, фтизиатр), тебя отправят сначала сдать анализы на Гепатиты, ВИЧ и Сифилис, а потом уже на Орскую. Есть ещё один вариант, у меня есть номер его медсестры, которая сидит с ним в кабинете, Вера Викторовна, мы ей платили, сами, никто не просил, она дала номер и мы были всегда на связи по всем вопросам. Я могу тебе скинуть номер и ты ей позвони и попытайся через неё выйти на Дудниченко.
-
@nastya00111 спасибо, поняла! Только пока я буду ждать сифилис, ВИЧ, гепатиты, это много времени пройдет, а я опасна для окружающих. Старые не пойдут анализы?
Конечно пиши номер ее пожалуйста, ей можно вот так просто позвонить и рассказать ситуацию? -
@piligrim вместе никто не положит, если у нее тем более пока ничего не найдут, должны будут делать только профилактику и наблюдать, делать манту, диаскин, рентгены…
-
@нати Нати боритесь за своё здоровье и за дочку. Булем надеяться у вас всё будет хорошо.
-
@кто_я вот и у меня я же говорю изначально забеспокоили суставы, потом воспалились лимфоузлы… но так , как все твердили, что я не в себе, фл в норме, я успокоилась. Если бы был ВИЧ да, я бы наверно проверяла все, но понимаешь, я такое представить себе не могла. Но больше всего я переживаю за семью, был очень тесный контакт.
-
@piligrim спасибо за поддержку. Ну видите, наша медицина по моему рассчитана нас убивать просто… если я с открытой формой, у меня дома ребенок, а меня не берут в стационар…я бы заплатила, чтобы положили, но сейчас выходные и опять же надо знать к кому подойти…вот если мне номер напишут, может, что выйдет.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 хорошо! Спасибо тебе большое за информацию. Попробую позвонить и все объяснить.
-
@нати тебе главное к нему попасть, он толковый в этом профиле, скажет что, как и куда. Если будут вопросы, обращайся
-
@нати манту, диаскин, рентгены это всё по омс делайте и вместе с дочей в стационар.У нас в Москве и области мамы с детишками лежат вместе в одной палате и получают лечение.Скорейшего вам и вашей дочке выздоровления.