Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Ив, сколько лет тебе или вам? Я вроде написал, что не собираюсь спорить, завелся как пацан. Я тебе написал спасибо и т.д., если бы мне нужен был твой совет я бы обратился, я тут не кричу у меня вич и вы не все не правы, я стараюсь разобраться, а точнее жду время, чтобы дай Бог закрыть вопрос. Надеюсь на светлое будущее моей семьи. Я получил советы Ильи и все. Ты прям или вы уже тут спор разводите. Давайте мирно существовать и не обвинять фоб или нет. Не вы делаете тест, образования нет медицинского, вы консультант, который достаточно прочел литературы, что и я впрочем делаю на протяжении последних 3 месяцев к сожалению.
-
@help_please мне 35, а какое имеет это отношение? У нас с 18 лет, надо называть незнакомых людей на Вы, нормы приличия. Вы кричите и еще как кричите, только сами этого не замечаете. Про сроки вам уже все сказали, 6 недель для ИФА 4-го поколения( без всяких там Если и Но) или 4 недели для качественного ПЦР. Фоб это не обвинение, это констатация факта, фобия это болезнь. Я изучил уймы всего, на своем опыте все прошел, разговаривал со специалистами из 5 стран мира, советовался. Все это дает результат. А вот если не лечить фобию, поверьте мне( я для себя не осознал вовремя, теперь вот с колитом кишечника маюсь). Хотите так-же? Получите.
P.S. Мой совет отходите от Эйджизма, нормы 21 века уже говорят о том, что возраст и тд не важен, важны знания.
-
А у нас в организации 30-го числа пройдёт акция сдай экспресс тест на ВИЧ, приедет мобильный пункт. Вот даже не знаю, совпадение? Не думаю! 😂😂😂😂
-
@ив Ок, будем на Вы. Я рад за вас, что вы занимаетесь самообразованием и помогаете людям. Вы молодец. Мне посоветовали 5 тестов или 10 и ИФА сделать, я ответил, что не намерен. Каждый человек и людям свойственно ошибаться, тем более специалистам, я для себя определил, что 6 недель это уверено все исключает, но думаю это если бы делали в Европе или России. На 12 неделях делал, так как на сайте Курган 12 для перестраховки советуют и 6 месяцев выбрал для себя так как есть типа 5-9% людей на источнике СЦ. С кучей моих непонятных симптомов я уже как то ходил к терапевту мне предложили витаминки группы В и антибиотики от которых мне стало хуже. Я думаю если прописали антибактериальные, то бактерии убило бы, но нет у меня вылезал стафилококк и стрептококк. Семья болеет, самое святое и как тут не прдумать о самом плохом? Не думай, что я целями днями сижу про вич читаю, я работаю, живу, дела делаю, голова постоянно чем то занята, с детишками играю и просто молюсь по утрам и вечерам. Еще не хватало в чате ругаться. Итак стараюсь позитивно мыслить.
-
@андрей добрый день, нормальная такая акция, друг мой.
-
@ив да знаю, у нас по области сейчас идёт акция узнай свой статус ВИЧ.
-
@ив если честно это первый форум в жизни, где я зарегился) и смех и грех
-
@help_please вот давайте по пунктам. Просто все разложим, может будет проще вам внутренне все понять, постепенно.
- Тест системы и реагенты одинаковы, что в России, что в Европе, что где угодно( поверьте лично смотрел), а поставить образцы в анализатор сможет любой человек и нажать на пару кнопок(часто вообще две).
- Курганский СЦ и его сайт, это сборище не профессионалов и фобов, я много раз об этом писал, там и 12 и 1000 недель будут советовать.
- От антибиотиков и их не умеренного потребления, может быть все, что угодно вплоть до лекарственного гепатита и тд, я повторю, колит штука не приятная( а спровоцирован был как раз антибиотиками в огромных количествах)+ стресс+ фобия.
- Каким образом, даже если и предположить( только предположить), что вы могли заразить жену, вы могли заразить детей? ВИЧ в быту не передается.
Итог какой? Сами сделайте вывод.
-
@help_please вам повезло, что на этом форуме, а не на всяких помойно мусорных, вам тут говорят правду, вам просто нужно ее воспринять и начать действовать.
-
@андрей отличная, нужная и очень правильная акция, друг мой. Очень правильно.
-
@ив дети грудные, питаются молоком матери, какой быт?
-
@help_please ну допустим, мать тесты сдавала? Дети сдавали? Сходите и сдайте. Только вот повторю, результат будет предсказуем.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@help_please “симптомы” это проявление оппортунистических инфекции, коих у вас быть не может в виду малого срока, СПИД за неделю, месяц и тд не проявляется. Я буду решать когда мне говорить и с кем, а ваше право слушать это или нет. Но я скажу одно( Илья Игоревич я уверен меня поддержит) вам голову нужно лечить.
P.S. Еще ни один фоб, не получил плюса после 6 недель, в мире нет случаем, думаем головой.
ИВ, давайте рассмотрим вот такую вот ситуацию , у человека Хелпми очень все похоже с моими симптомами и я его на 99% понимаю и могу сказать что происходило потому что у него очень схожа ситуация.
Вот смотрите: Изначально до по ( возможного попадания вируса в организм ) у человека был пониженный иммунитет по причинам нынешнего образа жизни людей в городе малоподвижный, курение , кофе , алкоголь , и так далее - Годами. В итоге до попадания вируса например было 500-600 клеток сд4 у человека.
- начинает потеть на 1-3 неделе человек , начинает кружиться голова постоянно - ага думает человек это что то не то … после чего бы это могло такое быть … аа …хм …ах вот оно что - с девочкой был недавно шлюха к тому же …
Заходит человек в интернет - смотрит что это за симптомы такие …
И тут на тебе … а это может быть вич, и у человека во время острой фазы начинаеться бешенная паника ( как это было у меня , потому что я только сейчас после 3+ мес. пришел к тому что это просто хроническая болезнь , главное меньше плохих привычек или вообще свести на 0 ) , и так как известно когда человек сильно а тут это на 100% правильное слово - начинает реально СИЛЬНО нервничать как никогда в жизни , а если это на фоне + вируса , тогда получаеться … нервы постоянные + курение если человек курит ( усилиное )
и так далее …
Ну вот я хотел спросить , неужели не возможно совсем что бы при таких обстоятельствах у человека за 1-2 мес упал сд 4 до 50-200 клеток ( а может даже и до нескольких клеток 10-20 например ) от изначальных 500-600 ??
И вот тебе спид за 1-2 мес. и соответственно симптомы от малых до больших …
- начинает потеть на 1-3 неделе человек , начинает кружиться голова постоянно - ага думает человек это что то не то … после чего бы это могло такое быть … аа …хм …ах вот оно что - с девочкой был недавно шлюха к тому же …
-
@yura ПЦР все равно даст ответ, на 4 недель, ему на острую и тд наплевать.
За 1-2 нет, за пол года бывало, но организм( вы не учитываете этого) сопротивляется всему, он начнет выработку антител( иначе сразу смерть, жизнь в вакууме), так, сто СПИД не наступит за 1-2 месяца, у взрослого человека.
Даже недоношенные дети( с 400 клетками) и ВИЧ не умирают от СПИДа за 2 месяца. От 6 месяцев до года.
-
А вам хочу сказать , главное избавиться от Страха. это не что бы главное это единственное самое главное. Помогают ролики в инете про то как нормально и хорошо живут люди даже те которые узнали о своем статусе. 10-15 лет назад , а что уже говорить о нынешнем времени и о будущем… я понимаю страх сразу не уйдет но у меня вот уходит страх после 3+ мес… мне реально помогли видяшки … например Павел Лобков , смотрел как он круто выглядит и живет уже 15 лет и так далее …
-
@yura вы готовите человека к тому, чего у него нет? Забавно. У Павла Лобкова выявил 1 единственный тест с первой попытки, 3 поколения, думаем, где логика?
-
@yura ПЦР все равно даст ответ, на 4 недель, ему на острую и тд наплевать.
За 1-2 нет, за пол года бывало, но организм( вы не учитываете этого) сопротивляется всему, он начнет выработку антител( иначе сразу смерть, жизнь в вакууме), так, сто СПИД не наступит за 1-2 месяца, у взрослого человека.
Даже недоношенные дети( с 400 клетками) и ВИЧ не умирают от СПИДа за 2 месяца. От 6 месяцев до года.
- я о том что он может наступить во время острой фазы 1-3 мес , на период например 1-2-3 недели , упали клетки до 50 … потом организм мобилизируеться и начинает бороться усиленно , и вот за пару недель выкарапкиваеться из ямы в 50 клеток и до перехода в латентную восстанавливает 400+ клеток … так же вполне реально … я думаю
-
@yura не может, просто нет и все. Описаны случаи( крайне редкие) сложного протекания ОС, так и все равно, повторю, кол-во клеток не падало ниже 200. Так, что давайте не выдумывать. Ну или найдите мне ссылку на PUBMED, на подобный случай.
В теории такой случай возможен у недоношенных детей( крайне) с раком и на фоне ВИЧ, но повторю, в теории.
P.S. Острая стадия не происходит через 1-3 месяца, скорее через 3-4 недели и длиться дни, максимум неделю.
-
@help_please я вам это посоветовала, потому что вы занимаетесь ерундой! Пойдите и сдайте тесты в разных лабах, что вы страдаете. У вас куча ИФА на разных сроках в СЦ. Думаете ваш СЦ не компитентен? Вот честно надоели. У меня тоже ребёнок на грудном, тоже симптомы и все тесты экспресс, мне, по вашему повеситься надо?
-
@yura вы готовите человека к тому, чего у него нет? Забавно. У Павла Лобкова выявил 1 единственный тест с первой попытки, 3 поколения, думаем, где логика?
- мне кажеться лучше быть всегда готовым ко всему , это в ЛЮБОМ случае должно быть лучше … я так считаю можете не принимать мое мнение.
+1 вопрос: как вы считаете ИВ , а то Илья не дает ответ , бывают ли ложно + или ложно - в тесте на ВН , без ИФА + ?