Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romannn вы по гепатитам какого то срока выжидали чтобы сдать или ещё не сдавали ни разу?
-
@vladislav Cдавал на Геппатиты В и С. 7 недель после последнего ПА. Нo это HCV и HBsAg. Австралийский антиген и Антитела к вирусу гепатита С. Оба отрицательный. Но как мне один врач сказал таким методом исключают через 3-4 месяца.
А РНК методом ПЦР раньше, не помню через сколько. По моему 3-4 недели. Но у меня уже 3 с хвостиком месяцев. Поэтому должен исключить точно.
-
@romannn понятно, я пцр на гепатиты сдавал на 4,5 неделях
-
@msh Это точно. Скоро с вашими поддержками открою свой консультационный кабинет по ВИЧ тестированию.
-
@romannn а можно было, сэкономить деньги и время, получить консультацию инфекциониста/гепатолога и ходить, лыбу давить.
-
@daf нет, никак он себя не проявлял. Я жил обычной жизнью ничего не чувствовал.
-
@vladislav Значит исключил. Поздравляю.
-
@один-из-нас Говорю же был. И у венеролог и у уролога. По вич все говорили 3 месяца и живи спокойно. А на форумах везде 6 недель и исключали. А вот Геппатиты тож форум какой-то. www.natco24.com.Врач посоветовал эти РНК сдать и готово.
Ну по ВИЧ я уже спокоен. У меня от первого ПА прошло 5 месяцев. А от последнего 3 мес и неделя.
Сифилис сдавал RPR в 2 месяца отрицательно. Но посоветовали сдать суммарный анализ на T. Paladium и забыть про сифон. Сдал его почти через 3 месяца после последнего ПА отрицательно. Короче я почти все исключил. Осталось Геппатиты дождаться.
-
@romannn Ты, выяснил, есть у тебя прививка, от геп б?
-
@один-из-нас Если она и делалась то это лет 20 назад. А делалась или нет точно сказать не могу.
А что ПЦР может что-то показать если делалась?
-
@romannn ты меня не понимаешь? Инфекционисты/гепатолги могут ответить, на все твои вопросы. Они тебе скажут, была прививка или нет. Скажут нужна ли ревакцинация. Скажут, что нужно делать, а чего не нужно. Но, можешь и дальше задавать вопросы, тратить деньги на анализы и снова задавать вопросы.
-
@один-из-нас домой вернусь узнаю. Это нужно в поликлинике узнавать по месту жительства.
Но одно могу сказать точно. Ревакцинацию можно делать уже после 6 месяцев. А я её не делал 20 лет.А сейчас до того как её делать нужно выяснить нет ли вируса…
-
@romannn если, в поликлинике, есть нужный специалист, то туда. Либо, сам идешь в местную Боткина. Т.е., если нужен узкий специалист, то скорее всего, в поликлинике ты его не найдешь.
-
@один-из-нас Ок. Понял спасибо.
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас
Но одно могу сказать точно.Не можешь.
-
@stas17 добрый день, а в мае зачем сдавали, так же после опасного контакта?
-
Все Геппатиты пришли. Тоже отрицательно. Буду узнавать за прививки и буду делать ревакцинацию.
И ещё, никогда не думал что на нервяках организм себя ведёт таким образом,что реально выискиваешь у себя какую нибудь хрень. Во честно никогда не думал. Думал ну понервничал к утру пройдёт. А вот когда на нервяках постоянно. С ума сходишь. Буду приводить башню в норму.
-
Это сообщение удалено!
-
@daf Давай дружище перездавай анализ, получай свой минус. И веди ЗОЖ.
-
Это сообщение удалено!