Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей в какой прошлый раз? Вы уже сдавали на 2 недели ИФА ?
-
@алексей не переживайте, все будет хорошо, мы с Вами!) я тоже переживал, когда задерживали, а у них это бывает, так, что пока все в норме)
-
@mari я на 13 день сдал ифа, не выдержал, заодно хотел отсечь старые возможные риски, так же сидел ждал вечером волновался, пришёл минус. а сегодня у меня 20 дней со дня риска, я сдал второй раз ифа утром, ответа пока нет…
-
@алексей Вы в прошлый раз каким образом были проинформированны ? Смс и письмо на почту? Мне иногда на почту приходило раньше чем приходило смс.
Если в личный кабинет есть возможность заглянуть,загляните. -
@informatik да, я смотрю и в личном кабинете и письмо жду… пока не готов, это значительно дольше чем прошлый раз, блин… пойду гулять по набережным, жалко храмов круглосуточных нет
-
@алексей успокойтесь друг мой, последнее время они задерживать стали и к стати, на почту быстрее приходит чем в ЛК. Сам когда ждал, тоже сума сходил и на почту пришло, потом Вайбер а потом только в ЛК. Разница во времени была порядка 30 минут. Я к стати по этому сдаю несколько анализов всегда, если не пришли все, значит не готовы, а вот если все пришли а что то задерживается, то да, страшно, я так на туберкулёз ждал, два дня, тоже очень переживал.
-
@алексей а что у Вас в чеке написанно? Там пишут дату выполнения, если там написанно до завтра, значит могут и завтра прислать.
-
@андрей ладно, прогуляюсь, и поеду домой, может лучше уснуть, и посмотреть утром. был сегодня же в сц, и понимаю, что не хочу туда, люди получали как раз терапию, такие разные, всех возрастов и разного вида. Спасибо вам друзья за поддержку!
-
@андрей буквально следующее написано: срок выполнения: до 12:00 следующего дня. В случае сдачи анализов до 12:00 (я сдал в 10:00) результат можно получить по электронной почте до 24:00 этого же дня. Ну и в случае необходимой перепроверки - до 7 дней, стандартно. Прошлый раз сдавал в то же время, в 20:20 уже прислали, тоже очень переживал, даже звонил им.
-
@help_please зашла по ссылке? Там говорят, что 3 месяца это 90%. В очень редких случаях 6 и 1 год, у вас же не имунодифицит, читайте внимательнее
-
@алексей Ориентир все таки 12.00 след.дня.
Держите в курсе! -
@tatiatatiata По-моему эти вопросы как раз таки и задавал тот парень из Казахстана,что “терроризировал” свой сц ещё во времена арвт.
-
@алексей все будет хорошо, мне от хеликса приходило в 4 утра, ждите, мы с Вами!
-
@андрей спасибо, друзья, буду ждать
-
@informatik возможно. Даже я со своими экспрессами не так загоняюсь, хотя мне сказали, что у меня может быть гепатит
-
@tatiatatiata Я бы уже давным давно сидел бы в лабе. Отложил бы все “немогу” и “некогда”.Сдал бы на все “прелести половой жизни”, включая гепы. Получил бы результат. Иначе так и будете загонятся.
-
@алексей результата нет… позвонил в хеликс, девушка ответила, что сейчас проверит, после проверки не очень охотно со мной общалась, сказала ждать до полуночи, похоже, это залет
-
@алексей это не о чем не говорит, успокойтесь.
-
@алексей по описанию на хеликс похоже, то что было в прошлый раз ничего не значит, у меня было как в 8 часов вечера, так и после 22х, в хеликсе в личном кабинете результат минут на 15-20 раньше появляется, чем письмо приходит
-
@despotis да, я из питера, и это хеликс. Скажите, оба раза вы сдавали утром до 12:00?