Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss да я понял. Я не за причину его нахождения тут после. А за ситуацию по жизни в целом
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это всё за день? С нашими дорогами, тяжеловато, конечно. Да и время года. Глаза устают. Я останавливаюсь на АЗС, умываюсь, кофе пью. Иначе, вообще, сложно.
-
Кстати, извините за все эти сопли-слюни. Ромыч раззадорил своей автобиографией!)
Да и давно заметил, что мне крышу рвать начинает, после общения с этими-бывшими родственниками. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Всё норм. Хвост пистолетом. Будем верить в лучшее. И на наших улицах будет праздник. Конечно не мне говорить это, но и все же. Надеемся на лучшее, а там куда кривая выведет!!!
Хорошо что есть такие ребята как Вы. Относитесь с пониманием.
-
@romannn таких ребят, как мы, даже, больше, чем ты можешь себе представить. Если честно, мне стыдно за свою фамилию, что так много грязи, с ней, связал. И за страну, в целом, тоже. Посмотри, порой сеть, почитай, оглянись. Наркотики, проституция, отсутствие общественного мнения, разнузданность, продажность. Куда мы идём?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас кофе не пью. Чай крепкий спасает.
Я не мог пить кофе, долгое время. Тоже, чаи гонял, в основном, зелёный. От кофе, банально, становилось плохо.
-
@sss мне кажется, что он нашёл альтернативу психологу. Хотя, на его месте, имея рядом такую жену, я бы с ней часами разговаривал и время проводил. Не видит человек своего счастья. Надеюсь, что он с работы пишет, а не при ней. Иначе, не понимаю?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Жену и детей обнимаю и целую каждую минутку. Даже находясь здесь. Любил всегда, люблю и любить буду. А за её терпение и любовь заботу точно памятник нужно будет поставить не рукотворный. Ведь такой как она реально единицы. А на счёт замена психолога или психотерапевта это в точку, с вами морально действительно легче. Говорю без эронии.
-
Это сообщение удалено!
-
Всем добрый вечер, давно не был)) Заскочил просто уточнить у специалистов, эро массаж же не риск?
-
@фоб Смотря каким местом и что массажировали и кто массажировали.
-
@sss скоро отдых. И кроватка!)
-
@фоб какие люди!
Ну, смотря, что ты ей массажировал!) -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
скоро отдых. И кроватка!)
👍👍👍. Тоже нужно ложиться. Завтра своих принцесс в Анапу повезу на недельку. Ранний подъем. Всем спокойной ночи.