Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @nexthero087 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас что ты цепанул в притоне?
Извиняюсь за вопрос по поиску не нашел?Прошло два года. Все анализы чистые. Даже, мой гепатит б, неожиданно скрылся, вместе с вн.
Заболеть можно много чем. Но, у нас есть иммунитет. Он поправляет положение.
Что будет дальше? Не знаю? Будущее мне неподвластно. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас не хотел обидеть. Все мы тут переживаем об одном.
Если все анализы чисты. Попробуй начать новую жизнь. Любить сына тебе никто не запретит и сделать его жизнь лучшей. Все у тебя в переди -
Извеняюсь за вмешательство. Но а Геппатиты исключаются через сколько. Я сдавал после последнего ПА почти в 7 недель. 2недели до сдачи окончил пить антибиотики. Рановато сдал? И через сколько исключается?
-
@sss тут уже совесть имеет нас.
P.s никого не хотел обидеть с полным уважением и пониманием ко всем. За безтактность прошу меня простить -
Участник @nexthero087 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Если все анализы чисты. Попробуй начать новую жизнь. Любить сына тебе никто не запретит и сделать его жизнь лучшей. Все у тебя в переди
Согласен. Поддерживаю.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а чувства остались к ней?
Сначала думал, что да. Но.
Вот, сегодня. Договорились, что с сыном гуляю. Выехал заранее, за час почти. Тут же звонок. Говорит, что сын закончил тренировку и они уезжают. Т.е., просто, не хотят меня ждать. Я настоял. Дождались.
Я приехал. Говорят, что у меня два часа. Потому, что у них дела (теща тоже была). Я стал объяснять, что за два часа, даже, в кино не сходить. В итоге, слово за слово. Она стала угрожать, что я буду видеться с ним, вообще, раз в пол года. Я прекратил разговор и ушёл в машину.
Теща, через минуту-две, открывает дверь и начинает наезжать. Я тактично объяснил ей, что их дела, это их дела и сына привезу сам, как обычно.
Он боится ездить ко мне, к родственникам, т.к., это долго и его будут ругать. Вот и урывками так. Ищем на ходу развлечения. Как получится.
Сына от меня прятали раньше. Я приезжал, его увозили, типо, неожиданно записались на экскурсию. Знаешь сколько всего было?)
Конечно, сам дурак.
Но, ведь, попросил пролечиться же? И всё бы было ровно. Я уверен, в этом, на все 100%.
Сама отказалась. И не один раз. Я и частных врачей находил и государственных, везде звали.
Ну почему так?
Какие чувства должны остаться, а какие появиться тогда? Мне, иногда, стоять рядом с ней не хочется. Не то что разговоры разговаривать. Видеть её не хочу. -
@один-из-нас Очень печально. Что так случилось. Я за мир во всем мире. Это вообще не в какие рамки. Сколько сыну?Сын сам хочет встреч? Или она настроила против тебя?
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Извеняюсь за вмешательство. Но а Геппатиты исключаются через сколько. Я сдавал после последнего ПА почти в 7 недель. 2недели до сдачи окончил пить антибиотики. Рановато сдал? И через сколько исключается?
Гепатиты. На эту тему, измусолено всё миллион раз. Всем надо быть привитыми, от гепатита б. Гепатит с лечится. Всё. Точка.
-
@romannn сыну 9. Он хорошо ко мне относится. У меня много родни. Он жил с ними раньше. Его любят. Он по ним скучает. Но боится, что накажут или ещё что-то, если поедет.
Одно время, я сам боялся, т.к., болел. Но, сейчас, всё ровно. Про на ночь остаться, вообще, речи не идёт.
Теща, конченая у меня. Стопицот мужиков, всех доит. В браке с одним, живёт с другим. Бывшую жену взяла под крыло. Обучила своему звериному языку. Теперь они, как сиамские близнецы. Ненавижу. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас …дружище извини, что лезу, бывает и так в жизни, и по хуже и по лучше, да по всякому бывает, сына любишь, он тебя - вот счастье, а остальное приходит и уходит, ты бы по меньше афишировал, кто-то не поймет, кто-то осудит…
Путь у тебя правильный исходя из твоих слов, а значит рано или поздно будут перемены к лучшему…
Ещё раз извини не мое дело, просто по человечески в поддержку… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ты меня извини, конечно, это не моё дело. Но при таких раскладах давно б нахер такую бабу послал, со всем её барахлом. Я понимаю, что ребенок, и выбор не велик в данном случае, в этом вся и соль. Очень грустно, что бывает выходит именно так, как у тебя. Знаю множество историй, таких же, и еще гораздо хуже. У друга, бывшая жена, тоже ссорились, малая народилась, ипотека, работал на двух работах, не хватало денег, а она себе каждую неделю педикюр, маникюр, шмотки, и пилила вечно что мало зарабатывает…на этой почве ссор, попросила своих знакомых избить его, мол плохо с ней обращается… Что-то наплела своему отцу, он тоже ему по морде надавал, парень сломался и чирканул ножом по венам прям у них на глазах. Еле откачали. У меня слов нет, я не представлял что люди бывают такими. А ведь я её знал с начала их знакомства, и такой херни не замечал. Крепись. Всё будет
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я спасибо, Мужик!
Да, это всё, для меня херня. Я всегда считал, что всё вывезу. Так жизнь учила.
Но.
Никогда и никмоу, тем более, близким или знакомым-друзьям, я не хотел иине хочу вреда. А он получился вред. В лицо высказали, на работе, обоснованно.
А я, что я? Говорю, что точно ничего не знаю? А врачи, что врачи? Говорят всё чисто. Только, пздц за пздцом. Одному плохо, второму и … А врачи, что врачи? Врачи-палачи.
Вот, тут, я и сломался. Вот, это вот всё, не вывез уже.
Сейчас, собрался, конечно, чисто из-за сына, ну и матери, наверное. -
Это сообщение удалено!
-
@msh приходит и уходит. Знал бы ты, как всё было, в самом начале?)
Кто бы знал, что вот так всё закончится!?