Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss одной год и 2 месяца, другой 8 лет. Девочки.
-
@romannn твоей жене, надо памятник ставить. Я тебя не понимаю? Зачем это тебе надо было? Только, не оправдывайся.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Да памятник нужно ставить уже при жизни. Согласен.
У неё была ошибка тоже, но до сексуального характера не дошла. Я предотвратили это,думаю так.
Ну и засело в голове что а вдруг было. Думаю тоже сделаю. И уровнлвешу чашу. Вот и уровновесил блин. Жалею. Очень жалею о поступке своём.С радостью бы вырубил этот момент из жизни если можно было-бы. Но что сделано то сделано. Виню себя теперь.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Да стараюсь все сделать теперь чтобы все три были счастливы. Две малышки и жена.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет)
Доброго денечка!)
-
@sss Вот и хотел спросить. Да обидеть не хотел вопросом.Так а ты исключила во сколько и смерилась что все точка.
Если можно на Ты конечно…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Чтобы не венить ее и не отрываться за её поступок. Наверное так. Вызвать в себе чувство вины. Уровновесить чашу весов скажем так. Глупо но как-то так. Говорю же ошибку сделал большую.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Почему думаешь что был контакт с ВИЧ?Он тебе сказал это потом? Акт был защищён? И на каком сроке исключила для себя ВИЧ?
Если можешь ответь. Не захочешь тогда не стоит отвечать
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Вот я и говорю СанПин во сколько закончила? И “да” , это ответ на вопрос предохранялась.?
Может он блифовал в болезни. Так как ты осталась с семьёй?Может и риска не было?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!