Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Да памятник нужно ставить уже при жизни. Согласен.
У неё была ошибка тоже, но до сексуального характера не дошла. Я предотвратили это,думаю так.
Ну и засело в голове что а вдруг было. Думаю тоже сделаю. И уровнлвешу чашу. Вот и уровновесил блин. Жалею. Очень жалею о поступке своём.С радостью бы вырубил этот момент из жизни если можно было-бы. Но что сделано то сделано. Виню себя теперь.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Да стараюсь все сделать теперь чтобы все три были счастливы. Две малышки и жена.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет)
Доброго денечка!)
-
@sss Вот и хотел спросить. Да обидеть не хотел вопросом.Так а ты исключила во сколько и смерилась что все точка.
Если можно на Ты конечно…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Чтобы не венить ее и не отрываться за её поступок. Наверное так. Вызвать в себе чувство вины. Уровновесить чашу весов скажем так. Глупо но как-то так. Говорю же ошибку сделал большую.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Почему думаешь что был контакт с ВИЧ?Он тебе сказал это потом? Акт был защищён? И на каком сроке исключила для себя ВИЧ?
Если можешь ответь. Не захочешь тогда не стоит отвечать
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Вот я и говорю СанПин во сколько закончила? И “да” , это ответ на вопрос предохранялась.?
Может он блифовал в болезни. Так как ты осталась с семьёй?Может и риска не было?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Я просто ещё не получил смс где был НПА не защищённый. Поэтому спросил. Ты так и не ответила на каком сроке исключила, только честно…
И у тебя конечно серьёзней ситуация. Но я имел ввиду что он может соврал о своём статусе…
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а зачем нужно было это тебе? Глупый вопрос.
Ситуация. Я геп б, она здорова. Один ребёнок, я несколько лет, прошу ещё (девочку хотел). Она в отказ. Почти 10 лет, кондомом. А детей ещё хочу. Ну не знаю почему? Скорее, хотел дочку для неё, а сына я и так люблю и без него не могу.
Отношения. Несколько лет, уже, напряжены. Теща и её высеры:- Хочу, своей дочери, здорового мужа.
- Я не поняла зачем ты, пол дома, на сына отписал?) Ха-ха-ха.
- Я сделаю всё, чтобы вы не были вместе.
И ещё оочень много интересного.
Бывшая. И её умозаключения: - Тебе будет 40 и я уйду, ты будешь старый и мало зарабатывать.
- Я не инкубатор.
- Разведусь и без твоего присутствия.
- Твои деньги, это твои деньги, а мои жто мои. (Не брал у неё никогда, просто спрсил)
Ну и в быту, она ноль. Несколько лет ссор, её мамой и все праздники, в гордом одиночестве (наказание такое, меня не приглашали). Даже, в мои др, уезжали без меня, в отпуск. Типо, иначе, не получилось.
Много, много всего.
Вот, я и попросил освободить жил площадь. Однако, получил отказ, ввиду того, что не являюсь единственным собственником.
Далее, я не придумал ничего лучше, как эромассаж. Сходил пару раз, нормально. А на третий попал в притон. Где я зацепил заразу, несмотря на презик. Гадина пропала, сутенерша тоже. Новые не стали помогать.
Ну, а дальше, рассказал, попросил пойти лечиться. Она отказалась, заболела, сын заболел и не только. Я тронулся, а она ушла. Это так, кратенько.
Т.е., не было возможности, завести новых отношений и уйти из старых. Этого ждали.
А коротко знакомиться и разово перепихиваться, я не мог из-за хгб. Т.к., не могу так.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Ок. Настаивать не стану. Я все понял.