Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Я так же понял.
-
@Sss @Romannn
Участник @anxiousguy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):Насчёт ЕГЭ знаю, сам сдавал не так давно.
Участник @anxiousguy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
“не так давно” - год назад.
Что может быть конкретнее?
-
@sss Я вчера понял ваше напутствие, я впринципе уже спокоен. Но хочется сдать ещё разок сейчас. Для успокоения души. Живём в Станице. Все друг друга знают. Задавал не так давно 5.11.19 ещё не было трех месяцев. А засело в голове что уролог и венеролог сказал 3 месяца и сключай. Чисто морально в голове отложилось. И хоть " головой об стену бейся". А сейчас не иду так как уже косо смотреть будут.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anxiousguy написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
не так давно” - год назад. Фобия, что же ещё) Но я иду на поправку.
Дай расшифровку словам. Не так давно фобия. Но я иду на поправку. Где тут слова о ЕГЭ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Так вот я про это и говорю. Что приеду, сдам и точка. Но некие переживания то что минус станет плюсом есть. Волнения. В голове сидит что сдал то я в 5 недель и 10 недель. А 3 месяца есть три месяца. Ну как то так. Думаю что отпустить должно уже.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Секс был слишком раскрепощенным . Поведение. И моменты в сексе. Знакомство через интернет. Недельная переписка. И в первый день встречи вживую все произошло. И засело в голове что она так с каждым знакомится и встречается. Первое что все быстро случилось. Второе что она так же когда была в ссоре с мужем с полицейским гуляла. Прлицай ей и втроём предлагал. Но с её слов она отказалась.когда она с ним завязал и была со мной он ей писал она друзьями с ним осталась. Что секс у неё на первом месте. Типа муж ей не до давал. Ну это в кратце.и она хотела уйти от мужа искала себе любовь о которой мечтала. Но я ей сразу сказал что я из семьи не уйду.Когда нашёл хлам у себя после неё. Мы разошлись. Она говорит что надежда была у неё что я останусь с ней.я писал ей 3 дня назад. Спрашивал сдавала ли она на вич и сифилис. Она говорит нет. У меня все в порядке и здорова полностью. А анализы на зппп только хлам нашли. Но это ведь её слова только. И вич она не сдавала, может и сама не знать о нем.Главное то что при первом разе купил презервативы, спросил с ними? Она мне все равно. Говорю ты гарантируешь здоровый секс, она нужно доверять людям. Вот блин и доверил я на свою голову.
Она впринципе симпатичная девушка, добрая, внимательная.но вся быстрота и раскрепощенность меня напугала. А ещё больше напугал хлам обнаруженный. Просто я никогда за 30 лет не посещал больницу.Анализы были на ура. Вот как стал лечить хлам, плюс нервы. Сознался жене она простила. Сказала дороже семьи ничего нет. И тут я стал думать что хлам может не одна болезнь которая у неё присутствует. И тут и потливость и диарея и температура под вечер 37-37,2.усталость.ну и сыпь на лице немного.
Но вот ни простуды ни гриппа не было ещё ни разу.
Вроде все.
А вообще легче становится когда есть кому выговориться. Так что Вам спасибо @sss. Умеете выслушать без прикольчиков.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Очень бы не хотелось, по своей глупости и ошибке сократить жизнь жене и себе. Дети маленькие у нас. Хотелось бы их на ноги поставить. Вот и фобия и страх и все вместе сразу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тут согласен. Но тоже могла по глупости получить и не знать о ВИЧ. И передать эстафету дальше.
Блин также думаю, по студенчеству сколько всего разного было и о этом не задумывался даже. А сейчас ответственность. А когда был процесс вся ответственность ушла на задний план. А сейчас моз взрывается. -
Это сообщение удалено!
-
@sss Ну этот урок у меня на всю оставшуюся. Дай бог на долгую оставшуюся.
-
Это сообщение удалено!