Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis может быть я неправильно понял консультанта, но, кстати, это рабочие дни, т. е. если сдать в СЦ в четверг, то можно и во вторник получить. А может он назвал мне срок ифа, не знаю. В гемотесте пцр 3 дня, но у них, как мне сказал сегодня лаборант: 123 копии чувствительность, не знаю…
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей дай миру шанс(с) Ленон.)
-
@ив я, вроде, разобрался с прыщами. Они из-за отмены гормонов. Т.е. это обычные прыщи. В сети прочитал, народ, кто на гормонах сидел, мучается и достаточно сильно. Наверное, надо выждать, может нормализуется?
-
@один-из-нас ну вот, выходит это не инфекция, рад за вас!
-
@алексей я на 4 нед пойду, я сейчас пока в россии то у мамы живу а это маленький город с одним инвитро на весь город. Я лишний раз им на глаза даже попадаться не хочу, я в прошлый раз их затерроризировала и когда приду щас они точно на мне клеймо шизанутой поставят а потом весь город узнает. Я уже говорила я физических недомоганий не чувствую только моральные, очень тяжело но 3 недели для меня рано, хотя бы 4 подожду. Тоже знаете как страшно сил нет. Из физических симптомов у меня только через 4-5 дней заболело горло , холодно было в Германии когда отдыхала, без температуры, но 4-5 дней вроде как рановато для ОС
-
@алексей я очень рада за ваш минус как за свой! скорее всего ничего у вас нет, но жену лучше правда как говорят ребята пока не трогайте , а то по себе знаю что потом не дай бог какой «симптом» очередной вылезет и вы себя истрзаете точно. Могу предложить ей сказать что у вас проблемы с потенцией начались может на работе понервничали😀 это достаточно хорошая отмазка пока на первое время
-
@один-из-нас ну слава богу разобрались! Хватит уже своё тело нашпиговывать серьёзными препаратами. Попробуйте вспомнить как вы жили раньше и когда не принимали таблеток, а то вы уже столько у себя нашли всякой ерундыыыы
-
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
И говорит про 1-1,5 года, по протоколу.
Ссылочку на такой протокол он забыл? Вероятно, потому, что чешет от фонаря просто.
-
@mari скажем так, у меня неспецифический уретрит пусть будет (он, по сути как оказалось и есть), это когда есть небольшое воспаление, т. е. лейкоциты, а возбудителя нет, или не могут найти. В этом случае уролог прописывает профилактический антибиотик и резинку (не жевательную) . Ну а потом повторный анализ на посев, то да се, вообщем это долгая процедура 😉
-
@алексей а ну вот и отличненько!
-
@mari ну хорошо, не переживайте, я уверен, у вас все будет в порядке! я пойду в понедельник скорее всего сдамся в инвитро на пцр. Отдохну немного, распереживался знатно сегодня. зато какой катарсис!
-
@tatiatatiata сомневаюсь в тесте в СЦ, а кроме них никто в городе не делает.
-
@алексей поздравляю Вас друг мой! Все будет хорошо! Не дождался вчера вашего минуса, жена спать отправила( но гласное, что все хорошо.
-
@help_please не выдумывайте. Сдайте ещё один тест или ещё 5 тестов. Купите экспресс-тест в аптеке 10 штук и вперед
-
@tatiatatiata Такой фигней страдать не собираюсь, сделаю ИФА в 6 месяцев, если не откинусь. Дальше по воле Всевышнего!
-
@help_please это и есть страдать фигней. Но вы этого не понимаете.
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Собственно ожидаемо.
-
@help_please вот согласна с @Ив страдаете фигнёй, не мог СЦ 6 раз (или сколько вы его там сдавали) ошибиться в вашем анализе.
-
@ив Ив, я понимаю твою позицию сидеть умничать, когда тебя пронесло и всех убеждать, что они ипохондрики и психи кругом. Я стараюсь думать рационально, не впадаю в панику, держусь. Почитал еще раз форум СЦ там разные врачи кто 6, кто 12, кто пол года советует. Самые безбашенные советуют год, но это на грани фантастики, я считаю. Дело в том, что жена так никогда в лихорадке не билась и это после месяца полового акта, даже когда замерзала у нее максимум сопли были, детки с горлом тоже носятся больным, в таком случае я бы поверил если бы только я болел, но дети грудные и риск большой. Так что прошу не умничать, так как ситуации разнын, не в обиду сказано. Если вич нет, то я счастлив! И буду впредь предельно аккуратным и буду радоваться жизни и делать по-больше добрых дел и следить за здоровьем. А пока я стараюсь ни о чем не думать и верить, что Всевышний услышал мои молитвы. Просто честно я не читал и не искал у себя симптомы вич, они сами появлялись и я уже постфактум узнавал, что такое бывает при вич. Я честно был бы неимоверно счастлив ВЭБ, стафилококку, стрептококку и еще всякой фигне или то что на фоне антибиотиков организм расклеился и у семьи все это сезонное. У меня осталась толькл вера и надежда! Вот и все. Сюда захожу просто почитать, что мне люди написали, надеюсь и у них все в порядке и нет этого заболевания. Все мир!