Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss Извеняюсь за упорство. Но если предположить что она ВИЧ+. 10 недель минус даёт большую вероятность? И да 10 недель это с момента последнего ПА с ней. А первого 17 недель.
Беру последний так как она
1.замужем.Вдруг муж снимал прости утку.
2.уезжала на месяц в Крым. Тоже не известно. Так как она гуляла от мужа со мной, а на курорте кто его знает с кем.
И не известно что у нее могло быть… -
Это сообщение удалено!
-
@sss Спасибо всем за потраченное на меня время. Попробую успокоиться. Жена тоже говорит, выбрось телефон. Хватит читать это все. Сам себе диагнозы ставишь. Сьезжу в отпуск на недельку. Всего скорее сделаю тест после отпуска. Будет уже 14 недель после последнего ПА. Отпишусь потом. Ещё раз спасибо. Всем здоровья.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вообще, это уже попахивает дискриминацией, ведь как они этих детей могут заразить? Укусить до крови? Заняться педофилией? Ну в таком случае их надо проверять на психическое здоровье куда тщательнее. Как всегда всё у нас через задницу и ни себе, ни людям.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну это другая ситуация. Я считаю, что к человеку, находящемуся на лечении, осознающему свой диагноз, претензий быть не должно. С диссидентами другой разговор должен быть, не спорю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss как говорит Красовский: “Главный вич-диссидент - это государство”. Насчёт ЕГЭ знаю, сам сдавал не так давно. Справедливости ради, дело больше не в самой организации ЕГЭ, а в учителях, которые перед ним нагоняют страху и заставляют нервничать. Все меры, которые предпринимают, по факту не спасают от списывания, если грамотно списывать и помимо списывания учить материал. На своём опыте говорю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss “не так давно” - год назад. Фобия, что же ещё) Но я иду на поправку.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вот честно. Вы пытаетесь успокоить на ранних сроках. Хотя у самих по году, и сами фобите. Как такое понимать? 🤔🤔🤔
-
Это сообщение удалено!