Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вот я серьёзно, не пойму. Реально можно после 10 недель минуса успокоиться и поставить точку.???
И второе, почему вы многие здесь теститесь и в 3 месяца и в 4 месяца и ждёте пол года?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
хорошо, что все хорошо
А что хорошего. Ещё ничего окончательно не ясно. Если говорить о сроках. У меня все разы были не предохраняемые. Риск высокий.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Но хлам то нашёлся у неё,и потом у меня. И я уже писал, как сейчас комиссии проходят вам ли не знать. 1000рублей и ходить не нужно. Здоров как космонавт.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Если бы не знал не писал бы. Брату нужно было в пищевую компанию устроиться. Сан книжку получить. Бабосики дали книжечку утром на следующий день привезли. Вы ещё скажите ДПС взятки не берут.
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вот я серьёзно, не пойму. Реально можно после 10 недель минуса успокоиться и поставить точку.???
И второе, почему вы многие здесь теститесь и в 3 месяца и в 4 месяца и ждёте пол года?
Если бы тебя плющило, как меня и происходило то, что произошло, на моих глазах, то ты бы тоже по врачам бегал и тестился, до посинения. Врагу не пожелал бы такого.
-
@romannn я стараюсь взятки не давать. И сан книжек никогда не покупал, просто, работаю там, где они не требуются. И всё. Никакого чуда. Поступаешь по совести и живешь лучше.
-
@один-из-нас Я опираясь на ваши факты. У ВИЧ нет симптоматики.Разве не так вы пишите, когда тут пишут про увеличенные лимфоузлы,диарею,потливость ночную, температура 37,бессонница.Вот у меня все это было только лимфоузлы не воспалялись.
Потливость прошла, диарея раз через раз. 37 бывает под вечер, сплю не совсем хорошо. -
@romannn почитай симптомы хламидиоза, герпеса. И прозрей. А эта бяка, есть у многих.
-
…мужики, может хватит а? Каждый день одно и тоже, а я, а у меня, долго Вы будете соплями меряться!?
@Romannn … Вы хотите, что бы кто то за Вас решил когда Вам поставить точку!? Вы, что в этом детском саду откуда Ваша воспитатель, воспитанник!? -
Это сообщение удалено!
-
@msh согласен. Много слов. На сегодня хватит, точно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss …да я Вас то и не имел ввиду, и прекрасно это знаю, что Вы представительница прекрасного пола, это было и не к Вашим сообщениям…
-
@msh А её сообщения связаны с моими прекратив мои вы прекращаете и её. А проблема то не решена ещё.
Про то что рухнет не сомневаюсь. Но это не говорит, что ещё нет этого всего. И Сифилис, согласен, должны тестить. Но ВИЧ нет. Я парюсь только по ВИЧ. Знаю даты риска, знаю последнюю. А вот убедить себя на какой дате вбить кол не знаю.
Все понимаю что ничего не поменяется. Что есть, то и будет. Но будет, ещё может измениться, если операться на более длительные сроки. Скажем так взяв худший вариант сроков.
-
Это сообщение удалено!