Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@romannn …бегом отвлекаться👉
Хватит тут упражняться в эпистолярном жанре, займетесь уже делом или не делом на Ваш выбор, только головушку свою в покое оставьте пожалуйста… -
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@msh Буду стараться. Спасибо что не молчали, а отвечали. Уже на 70%успокоился.Вы правы у меня риска можно сказать и не было на 70%.но может быть и 1 % вероятным. 😁😁😁😉😉😉
Жжешь👍
Завязывай, Любитель Воспиталок😂 -
@один-из-нас Хотел ещё учительницу. 😂😂😂
Но такие нервы того не стоят. Остановка на воспиталке. Это конечная. Теперь понял что нужно ценить что имеешь. Спасибо за поддержку. -
@romannn вот и цени.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@sss ну это юмор на самом деле. 😉😉😉
-
@daf вот про это я и имел ввиду. Так говорят везде.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что именно. Всё?
Не все. Про учительницу. Всё остальное как есть.
А про переживания и тесты и моя история…
Такими вещами не шутят. Я не на столько отморожен. Чтобы таким шутить… -
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что именно. Всё?
Не все. Про учительницу. Всё остальное как есть.
А про переживания и тесты и моя история…
Такими вещами не шутят. Я не на столько отморожен. Чтобы таким шутить…Смотрю, уже, ценить пошёл тех, кто рядом!? Что-то, так себе ценишь😑
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Смотрю, уже, ценить пошёл тех, кто рядом!? Что-то, так себе ценишь😑
Не совсем понял критику.
Наоборот. Больше ценю семью, жизнь. И очень хочу чтобы после 10 недель минуса, не вылез плюс. Очень переживаю по этому поводу. Жалею что совершил такой поступок, по отношению к жене. И вообще понимаю что этого не стоило делать. Сейчас бы не грузился в это все. Сидел и наслаждался. Но эти сроки тестирования загнали в угол. И никак не могу с него выйти.думаю тут каждый находящийся тут так считает. И никогда на такой шаг не пойдёт более…
-
@romannn чего непонятного? Иди к жене, к детям или кто у тебя есть? Занимайся обычной жизнью, прояви заботу и т.д. Можешь, для успокоения, затеститься позже и отписаться.
В общем, не понимаю почему ты ещё тут?) -
Это сообщение удалено!
-
Вот я серьёзно, не пойму. Реально можно после 10 недель минуса успокоиться и поставить точку.???
И второе, почему вы многие здесь теститесь и в 3 месяца и в 4 месяца и ждёте пол года?
-
Это сообщение удалено!
-
хорошо, что все хорошо
А что хорошего. Ещё ничего окончательно не ясно. Если говорить о сроках. У меня все разы были не предохраняемые. Риск высокий.