Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@daf а по вашему мнению на “здешних форумах” что-то нечисто?
ПолитрукАнтипин лжёт?) -
@anxiousguy По сути дела. Лгать тут выгоды никакой никому нет. Может только что из-за некомпетентности может и получится неточность не антипина конечно.
Он тут один специалист в этой сфере. Все остальные фобы?
-
@daf … Добрый день, Вам кто-то, что-то внушал на этом форуме? Не заметил этого! Читайте что хотите, верьте чему хотите и тестируйтесь сколько хотите, это Ваше сугубо личное дело, каждый сам хозяин своей голове.
-
@daf а почитав не сдешние можно придти к выводу что все трандец или в Нарнию придти
-
@daf если найдешь у кого плюсануло после 6 недель обсудим. Стоит ли идти в аптеку за абафазолом
-
@nexthero087 …сейчас найдет ведь, в интернете таких фейков, пруд пруди, так что бегите в аптеку🤭
-
-
@anxiousguy и на каком сроке фобии находитесь Вы. Я так понимаю Вы исключили ВИЧ но не до конца. Сколько у вас срок?
-
@msh да разберали тут по тысячи раз у кого то риски были и потом у кого то “сотый” ИФА был реактивен но потом имуноблот исключал.
Вообщем. Нет таких ребят или девчат кто тут писал боюсь но сдал на 6 недель минус пойду в 12 пол года и год сдавать а потом написал ну все плюс ребят по всем фронтам. Не нашел.
Отсюда вывод головушку ченить. Я за 6 недель натерпелся так все пошло в труху работа личная жизнь. Даж бизнес заказы не приносят кайфа. Лежишь как ишак и читаешь читаешь трогаешь узлы опять читаешь. Это трендец. Все 6 недель и гуляй Вася -
@romannn исключил, дело осталось за психикой. Сдал на сроке чуть больше четырёх месяцев и больше сдавать не вижу смысла. Собственно поэтому я тут довольно долго не регистрировался, я читал и изучал разную информацию, сопоставлял её, сделал для себя вывод, что Илья Игоревич прав. По крайней мере, за столько лет деятельности именно по вопросу сроков тестирования на ВИЧ никто его не критиковал, я просто не нашёл ничего такого. Более-менее оформленную критику нашёл только от вич-диссидентов с форума мамаш (Ну с ними и так всё понятно), и на другом форуме кто-то называл его агентом госдепа и пятой колонны (Ну тут тоже всё понятно). По срокам - ну мелькала пара историй, где люди утверждали, что плюс у них вылез позже шести недель, но они были очень мутными, местами несвязными. В общем, в их подлинности есть большие сомнения. Можешь поискать на старом форуме arvt.ru, если хочешь.
-
@anxiousguy во лжи я не кого не обвинял, а внушить можно и правду, если у человека ложное восприятие чего-либо и он не может думать иначе, и переубедить его не представляется возможным, а от этого убеждения напрямую зависит его жизнь и жизнь окружающих его людей. То в таком случае внушение действенная альтернатива периубеждению.
После того как вы назвали редактора данного сайта “политрук” сомнений прибавилось, или даже уменьшилось. -
@nexthero087 …Вы молодец и адекватно воспринимаете происходящее с Вами (понимаю Вас прекрасно, но развивать тему не буду, надоело), но большинство людей столкнувшись с данной проблемой во всем ищут подвох, можно понять и их, однако суть проблемы так или иначе в наших головах.
-
Участник @romannn написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anxiousguy По сути дела. Лгать тут выгоды никакой никому нет. Может только что из-за некомпетентности может и получится неточность не антипина конечно.
Он тут один специалист в этой сфере. Все остальные фобы?
Форум существует, в том числе, при поддержке ш-клиник. Почитай, что это?
-
@daf это была аллюзия на нацистскую пропаганду времён ВОВ, если что. Но давайте не будем в эту сторону удаляться, я не хочу тут политоты.
-
@daf …мда, Вы уж извините меня конечно, но Вы сами себя не боитесь🤔, с таким мышлением надо бы.
Берегите себя и будьте здоровы, от души. -
@anxiousguy зачем задавали на сроке 4 с лишним месяца. Если 6 недель исключает с запасом? Думаю что и в 6 месяцев сдавать пойдёте. В 6 месяцев всего скорее последний раз…
-
@romannn потому что до этого не сдавал, очевидно. Вы тут пожалуйста не пытайтесь предсказать, что я буду делать. Это лично моё дело.
-
@anxiousguy Я не хотел как то задеть Вас. Просто я не меньше Вашего хочу верить в эти 6 недель на 1000%.
-
@romannn опять же, это не церковь, тут вера не очень прокатывает. Вот доверие источнику - другое дело. А этому сайту я склонен доверять, учитывая, что его автор проделал очень большую работу по этому вопросу. Беспочвенно что-то утверждать он не будет.
-
@anxiousguy Тоесть спид центры существующие десятки лет. Финансированные государством. Наблюдающие за состоянием ВИЧ ставящие на учёт и т.д.Беспочвенно говорят через 6 месяцев исключается ВИЧ. Так?
Они ведь тоже на что-то опирается ставя такой вердикт по срокам. Или я не прав.