Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей да как не оповещают? Должны хотя бы оповестить, что анализ задерживают
-
@tatiatatiata зачем им это, в договоре написано же все, в случае необходимости - до 7 дней.
расскажу свою историю ещё раз, 3 недели назад был контакт с путаной, защита слетела толи когда я доставал, толи вскоре после эякуляции (я ещё секунд 60 продолжал фрикции). через 3 минуты все помыл мирамистином, но у меня почему - то лейкоциты повышены судя по мазку, хотя инфекций нет, они могли негативную роль сыграть. До девушки достучаться не могу, она “ушла в отпуск”, как мне говорят. Неужели можно вот так глупо попасться? -
@tatiatatiata нифига никого при задержке не оповещают!
-
@алексей ой гонишь! ой гонишь! завтра жди к 12 ти!!!
-
@алексей ребята, я идиот, идиотом и умру, зачем я такой чувствительный? пока минус!!! 😄😄😄 Господи, как я всех вас люблю, думать не думал, что здесь можно так подружиться! Счастья вам! пойду поем 😂 сегодня ни крошки во рту, и жену расцелую. Вот дурак…
-
@алексей Мля…ь …вот еклмн то и епрст!
Упёрся уже руками в колени и выдохнул ? -
@informatik да не то слово! я словно парю над землей😂 ох интересный опыт, интересный. итак, в следующей серии: ифа на 4 недель! готовьте попкорн
-
@алексей Вот давай как ты в шесть сходи,иначе инсульт или инфаркт хватанет,а жену не трогай пока…придумай там что нибудь !
Не один ты такой впечатлительный!
Все мы тут впечатлительные “гонщики”
)) -
@informatik с женой только в защите! легенда есть)
-
@алексей ))) ну и славненько! ))) вот и протяни до шести.
-
Все с ума тут сходите?
-
@ив сходим, ой как сходим!
-
@алексей ясное дело, что-же продолжайте.
-
@yura Нет у @help_please вич.
Потому что если бы симптомы были характерны ОС вич,то максимум второй ифа бы был положительным. -
@алексей лучше пцр в сц сходить сдать, психологический триллер длинной в 7 дней обеспечен
-
@despotis да, я уже сегодня был там, хотел сдать пцр, но касса уже закрылась. Но кстати, консультант из СЦ мне сказал что это займёт всего 3 дня
-
@алексей я два раза сдавал не так давно, в июле-августе, было 7, но делали оба раза за 6, правда за 2 месяца может что-то и изменилось.
-
@mari как вы себя чувствуете морально? пойдете завтра сдаваться в инвитро? или через неделю? я думаю сдаться завтра, все же пцр, 20 копий, на третьей неделе, по многим источникам весьма чувствителен, могу подождать до понедельника… На четвертой/шестой неделе можно ифа добиться
-
Это сообщение удалено!
-
@despotis может быть я неправильно понял консультанта, но, кстати, это рабочие дни, т. е. если сдать в СЦ в четверг, то можно и во вторник получить. А может он назвал мне срок ифа, не знаю. В гемотесте пцр 3 дня, но у них, как мне сказал сегодня лаборант: 123 копии чувствительность, не знаю…